返回列表 发帖
原帖由 wowshell 于 2006-12-14 22:42 发表

国内翻译成魔兽精灵,直译就是魔兽世界的壳,专业英语就是魔兽世界插件

是不是内挂啊?我没玩过WOW,所以猜的。不会是换皮肤的吧。。。

原帖由 烁の隼 于 2006-12-14 23:00 发表

是不是内挂啊?我没玩过WOW,所以猜的。不会是换皮肤的吧。。。

相当于官方外挂吧,能够实现很多功能,但是不能够像RO那样直接用来打怪升级之类的机器人
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

站在女人的角度看:这个男人不要更好
站在有CN情节的角度看:我要找的CN

两个人想要的都不一样,还是分分特算了

原帖由 天使- -!! 于 2006-12-14 23:52 发表
两个人想要的都不一样,还是分分特算了

这个支持...最起码要有同样的目标...其他不谈这点必须的...和同样的需求...

原帖由 傀儡娃娃 于 2006-12-14 23:49 发表
站在女人的角度看:这个男人不要更好
站在有CN情节的角度看:我要找的CN

支持

如果男人介意女的不是CN
那只能说明对那个女的没有爱或爱不够
如果真的爱对方就可以爱对方的所有

至于ZA也许是两个人的一时冲动
也许是当时感情的升华
但不能作为一种错误要求另一个男人去原谅什么

即使你是个很传统的男人
再说的白点就是处男
也没有权利去要求你所爱的女人是CN
如果你的爱需要别人配合你什么的话
那你所给的是真爱吗

我找男友的时候
我就很明白的告诉他我不是CN
(当然其实我是CN)
他说他介意,作为男人不介意是假的
但是还是要我做他女友
没有别的原因
只因我爱你

如果你真爱一个人,你就不会犹豫
如果你真爱一个人,就应该接受他/她的全部

现实和爱情的冲撞
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

我觉得是和不是CN都没有错
他女朋友根本就不需要他来原谅
如果介意的话就分手好了啊
看条件那女的绝对可以找到第二个

原帖由 ERUDA 于 2006-12-15 13:26 发表
我觉得是和不是CN都没有错
他女朋友根本就不需要他来原谅
如果介意的话就分手好了啊
看条件那女的绝对可以找到第二个

你说得很对。

1:我从没说是她的错。

2:追她的人是排队的。。。

主要还是你要调整好自己的心态
不要想太多
爱她就要相信她