返回列表 发帖
原帖由 神々孩子№欣 于 2006-12-8 12:44 发表
恩,这个也3页了,8错

来么么

原帖由 雅露神教教众? 于 2006-12-8 09:24 发表
敢你妈敢。傻比一个。神泣去了,不和傻比废话。
还有圣战轩你这个狗B,昨天老子不在由着你这个大傻比骂了几帖,贱卵,PVP不敢进,GVG被打成狗B,还有脸叫,叫你妈叫,要叫就PVP和GVG都打的我们不敢进再叫,傻比 ...

我发觉现在的人呐。。。不和傻比废话你说那么多废话

发现上2是蛮SB的,就喜欢有事没事开帖问人ID,报了又怎么样呢,一群废人,不是生病就是吃饱了没事做的人,绑猪你也傻,没事和这种人搞什么啊,他们这种人你就算把ID,电话,家庭地址都报给他,也没激情的

原帖由 雅露神教教众? 于 2006-12-8 09:24 发表
敢你妈敢。傻比一个。神泣去了,不和傻比废话。
还有圣战轩你这个狗B,昨天老子不在由着你这个大傻比骂了几帖,贱卵,PVP不敢进,GVG被打成狗B,还有脸叫,叫你妈叫,要叫就PVP和GVG都打的我们不敢进再叫,傻比 ...

对不起大家了,前几年我不在,由着他妈把他生下来了,我这里和大家道歉下

[m_挠PP] 说句公道话
游戏里的事那么喜欢扯到现实?

原帖由 只是名字YD的人 于 2006-12-8 14:57 发表
说句公道话
游戏里的事那么喜欢扯到现实?

恩,很奇怪,游戏里的事喜欢扯到小站?

原帖由 烟圈袅袅 于 2006-12-8 14:58 发表

恩,很奇怪,游戏里的事喜欢扯到小站?

我表示遗憾,现在小站就是如此

翻翻看那个“这几天的吵架是谁引起的”
我回复的什么

原帖由 加林仙猫 于 2006-12-7 13:28 发表
吵归吵

不过麦当劳还在的时候好像也没看到过有敢把自己ID公布出来的

虽然现在半退役了

但还真羡慕那些有时间一直泡pvp的人

大猫你有工行的卡伐,招行我对他没想法了

原帖由 只是名字YD的人 于 2006-12-8 14:59 发表

我表示遗憾,现在小站就是如此

翻翻看那个“这几天的吵架是谁引起的”
我回复的什么

没去看过,一般那种帖子就是属于吃饱了没事做找人抽的

原帖由 圣战-轩 于 2006-12-7 19:43 发表

缩的一个看上去比较合理的借口
既然这么说,把ID全暴出来不就得了,难道。。。。怕。。。。不敢?
哦。。。懂了

看了看你的签名,觉得里面好几样东西是我的嘛

最后冲一贴

雅露神教教众?
英语
===一排上2的龟孙子们,来,乖,发糖吃了

原帖由 烟圈袅袅 于 2006-12-8 15:00 发表

大猫你有工行的卡伐,招行我对他没想法了

有饿,你要发我工资?[m_阴笑]
MEMORY