返回列表 发帖
不动脑子就知道乱咬人。

原帖由 雅露神教教众? 于 2006-11-22 22:49 发表

开通我的个人空间 | 收藏本版 | 我的话题  浆糊论坛 » RO情感区版主: papanda, 龙亲亲

龙亲亲没正式下任以前还是版主好伐? 个么她自己没下去你们先帮她下去了?

恩 你们以后在小站可以无法无天了 

原帖由 R.A.B 于 2006-11-22 22:48 发表

*** 该用户被血色吓死 内容自动屏蔽 ***

*** 该用户而死 内容自动屏蔽 ***

你们pvp搞不灭mib.,不灭gvg搞你们,礼尚往来而已.真不是男人,把气发到yy身上
北京时间0.45分,wii29w达成

肉宝宝 心态放平点 2年前LYDIA也碰到过这种事情 反正那个会现在还敌对着 都已经过去的事情了 看开点看开点 不过下次你最好帮我挂下MIB。。害的我最后过图都在卡- -|||

原帖由 珠美 于 2006-11-22 22:50 发表
不动脑子就知道乱咬人。

知道什么东西会不动脑子乱咬人嘛.?

可以了..搞了半天还是要打...浪费什么口水...睡觉睡觉
最后の回忆

你们pvp搞不灭mib.,不灭gvg搞你们,礼尚往来而已.真不是男人,把气发到yy身上
北京时间0.45分,wii29w达成

简单一句话玩不起别玩RO啊,还玩干吗早点滚蛋更合适你们。

原帖由 ωǒdě愛憄給滟 于 2006-11-22 22:51 发表

恩 你们以后在小站可以无法无天了 

我以前也无法无天的,我骂人还少了?我被关少了?

原帖由 ωǒdě愛憄給滟 于 2006-11-22 22:48 发表

原帖子你看过吗?我说代表JB了 2个人 我不可以说我们? 请初中毕业以后再来小站

原来那是个人。。。不好意思 我当它是个器官了。。。

RO情感区四怪:
阴阳怪气 装嗲作嫩 婆婆妈妈 遮遮掩掩

RO交流区四害:
听说作怪 纸上谈兵 装B签名 不看置顶

原帖由 Ashley_zy 于 2006-11-22 22:52 发表

原来那是个人。。。不好意思 我当它是个器官了。。。

我也懂你没有那东西 所以你一直把他看得太重

这游戏越玩越sb 这论坛越看越粗糙
不玩了 爷走了