返回列表 发帖
QQ号:109265125      
年龄:  20   
身高:     182
姓什么:      俞

目前有男(女)友吗:Y      
通常几点睡觉:     11
是否还有第一次:      N
最喜欢的游戏:      LQ
感觉最经典的一首歌:   N   
感觉最经典的一句话:     Y
生气时会做什么:      F
喜欢和陌生人说话吗:   N   
喜欢吃什么:      Y
捡到100块钱会怎么处理:C      
经常夜不归宿吗:N

进来观望下~

QQ号:      见资料
年龄:   24   
身高:      168
姓什么:      syuu

目前有男(女)友吗:      刚分= =
通常几点睡觉:      12
是否还有第一次:      初吻的话米有了
最喜欢的游戏:      不玩游戏
感觉最经典的一首歌:      我唱的
感觉最经典的一句话:  ……   
生气时会做什么:  闹失踪   
喜欢和陌生人说话吗:   无所谓
喜欢吃什么: 薯片   
捡到100块钱会怎么处理:拿回家   
经常夜不归宿吗:非常少

后悔当初不听您的话!

QQ号:301069192
年龄:19   
身高: 178+(1年多没有量过了)   
姓什么: 郑     

目前有男(女)友吗:沒有   
通常几点睡觉:  22:00-22:30  
是否还有第一次:  有   
最喜欢的游戏:RO   
感觉最经典的一首歌:....还得想想   
感觉最经典的一句话: 做人要厚道~SB年年有 今年特别多   
生气时会做什么: 睡觉   
喜欢和陌生人说话吗: 无所谓     
喜欢吃什么: 辣的   
捡到100块钱会怎么处理: 当然自己花掉   
经常夜不归宿吗:不会

QQ号:54259571      
年龄:改革开放那一年      
身高: 173CM     
姓什么: 咬金前面那个字     

目前有男(女)友吗: 不多     
通常几点睡觉:二13点   
是否还有第一次: 哪方面啊?     
最喜欢的游戏:  三国系列   
感觉最经典的一首歌: pleasure principle(福音类歌曲)     
感觉最经典的一句话: 不知道     
生气时会做什么: 冷怒     
喜欢和陌生人说话吗:little      
喜欢吃什么:食物      
捡到100块钱会怎么处理:抱怨下:才这么点,然后花掉。      
经常夜不归宿吗:little
http://y2.wangjiao.us/index.php?fromuid=957673
很XE的网

QQ号:40676755      
年龄:23      
身高:176      
姓什么:毕      

目前有男(女)友吗:算吧      
通常几点睡觉:2      
是否还有第一次:有      
最喜欢的游戏:很多      
感觉最经典的一首歌:天鹰战士      
感觉最经典的一句话:世界触手可及      
生气时会做什么:玩游戏      
喜欢和陌生人说话吗:还行      
喜欢吃什么:拉面 ,烤肉     
捡到100块钱会怎么处理:显然是花掉!      
经常夜不归宿吗:否

楼上不是男的么。。
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

原帖由 ☆天使之翼★ 于 2006-10-30 15:40 发表
楼上不是男的么。。

ID被征用

QQ号:46112520
年龄:20   
身高:不详     
姓什么:傅      

目前有男(女)友吗:算吧
通常几点睡觉:buzhidao,困了为主      
是否还有第一次:题目不明确
最喜欢的游戏:RO      
感觉最经典的一首歌:嫂子包饺子      
感觉最经典的一句话:buzhidao     
生气时会做什么:吃      
喜欢和陌生人说话吗:一般      
喜欢吃什么:牛肉面      
捡到100块钱会怎么处理:废话 当然是花掉      
经常夜不归宿吗:很少

教官贴的资料是别人的!

汗。怎么都是17岁的

QQ号:      
年龄:      18
身高:      168
姓什么:    张

目前有男(女)友吗:      
通常几点睡觉:      
是否还有第一次:      
最喜欢的游戏:      
感觉最经典的一首歌:      
感觉最经典的一句话:      魔镜魔镜,告诉我世界上谁最美丽。
生气时会做什么:      
喜欢和陌生人说话吗:      No
喜欢吃什么:      
捡到100块钱会怎么处理:      
经常夜不归宿吗:

暴完回收[m_烦恼]

没被人看到就好

销售~

QQ号:78607568   
年龄:  23   
身高:  180   
姓什么:崔      

目前有男(女)友吗:  有   
通常几点睡觉:     早上1点左右
是否还有第一次:  无   
最喜欢的游戏: 魔力宝贝     
感觉最经典的一首歌: 今天好运气,老狼请吃鸡     
感觉最经典的一句话: 得不到你所爱的,那就爱你得到的      
生气时会做什么:  抽烟
喜欢和陌生人说话吗:  喜欢   
喜欢吃什么:  零食   
捡到100块钱会怎么处理: 赌博机     
经常夜不归宿吗: 要做夜班的,没办法

- -
这个蛮有意思哒....
长期潜水的暴了

QQ号:276793205
年龄: 17.8     
身高: 178cm     
姓什么:祝

目前有男(女)友吗:  有.....   
通常几点睡觉:     2点
是否还有第一次:    额.....第一次是什么...好吃吗?
最喜欢的游戏:      打弹子
感觉最经典的一首歌:国歌最经典.....
感觉最经典的一句话:不怕豺狼一样的敌人,就怕猪一样的队友  
生气时会做什么:撞墙/睡觉     
喜欢和陌生人说话吗:NO      
喜欢吃什么:除了肉还是肉....  
捡到100块钱会怎么处理:没收了哈`   
经常夜不归宿吗:我是良民``