返回列表 发帖
原帖由 绝影 于 2006-10-14 15:22 发表

果然老因该钻你的窝

而且在中国有句俗话叫老鼠的儿子会打洞,打好的洞干吗的呢?就素给人装B用的

近鼠楼台先得洞,慢慢装吧

喔..今天上了一課.原來人的什麼都是老鼠裝的喔.
..

這一課上得不錯啊..大開眼界..

呵呵.
刀女

原帖由 我本爱国 于 2006-10-14 15:27 发表

喔..今天上了一課.人的什麼都是老鼠裝的喔...

這一課上得不錯啊..大開眼界..

呵呵.

我可没说人的什么都是老鼠装的

我只说钻你窝的那只老鼠

是喔..我只看到有人的兩個字..除您閣下不承認自己是人..哈哈..
刀女

原帖由 我本爱国 于 2006-10-14 15:30 发表
是喔..我只看到有人的兩個字..除您閣下不承認自己是人..哈哈..

长眼睛的都看到我在说装B的人。。

看你这么想承认。。要么你承认下你自己是装B的人?

不过貌似在这已经不需要你承认了,是人都看出来,你被打过洞了

问下老鼠的服务好不好?下次我再遇到贝戈戈的人我也叫它去老鼠那

我有說過嗎.您太激動了啦
快去倒杯水來喝..喘一下吧
是您先說的..我只是在聽課..
主席林老師..呵呵..
刀女

原帖由 我本爱国 于 2006-10-14 15:33 发表
我有說過嗎.您太激動了啦
快去倒杯水來喝..喘一下吧
是您先說的..我只是在聽課..
主席林老師..呵呵..

你没说过吗?挖塞。。你装白痴的本领太高强了,或许- -也许- -大概- -可能- -你不是装的。。。

沒辦法.
和喜憨兒講話..必須要這樣
否則聽不懂啊.
沒想到.要重回4年前的職業了..呵呵..
刀女

顺便说句,顶楼的MM欢迎来我签名里的论坛

人气也不低,无语言限制系统支持任何国语言欢迎常来水

原帖由 我本爱国 于 2006-10-14 15:36 发表
沒辦法.
和喜憨兒講話..必須要這樣
否則聽不懂啊.
沒想到.要重回4年前的職業了..呵呵..

原来你4年前的工作是非正常人研究中心的。。。还是被研究的对象

當然是研究為主..
只可惜.某些人沒有被研究好.想說家里會有人教
沒想到..哎..
只能說教育失敗啊...
刀女

原帖由 我本爱国 于 2006-10-14 15:39 发表
當然是研究為主..
只可惜.某些人沒有被研究好.想說家里會有人教
沒想到..哎..
只能說教育失敗啊...

你果然素一个难研究的对象,还送到台湾去研究了

再研究不好是不是直接送美国解抛了

真的是研究失敗
我已經說了我是研究人的..
研究失敗而已,被研究的對象到現在還是一樣聽不懂人話..
真的是失敗..我要檢討一下自己了..
刀女

原帖由 我本爱国 于 2006-10-14 15:43 发表
真的是研究失敗
我已經說了我是研究人的..
研究失敗而已,被研究的對象到現在還是一樣聽不懂人話..
真的是失敗..我要檢討一下自己了..

的确,你要好好研究一下你自己

怎么做做老百性还好,一做斑竹就失败呢。。。做人失败啊。。。

哎.是的呀.我真的很失敗喔
失敗得連人和動物都沒有分清楚.就去講話..
真的失敗..
白活了..
刀女

原帖由 我本爱国 于 2006-10-14 15:47 发表
哎.是的呀.我真的很失敗喔
失敗得連人和動物都沒有分清楚.就去講話..
真的失敗..
白活了..

你不和动物沟通好老鼠怎么免费帮你打洞呢?[233

不过你说了句老实话

你的确。。白活了。。一把年纪都活老鼠身上了