返回列表 发帖
那天聚会最大的收获就是:

我跟游点可爱的MM们说好了~

以后在战场上看到我都会帮我123滴~

嘻嘻吼吼~~

[m_得意] 123~ 123~ 123~

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-10-8 01:36 发表

这句话我同意的,绝对上海人的典范 一个字:粘
还有JRDD也是精神病院的模范 一个字:傻

伯乐

举报:黑鱼手上的杯子只有我们的一半大小

原帖由 ☆zha♀zha☆ 于 2006-10-8 01:36 发表
那天聚会最大的收获就是:

我跟游点可爱的MM们说好了~

以后在战场上看到我都会帮我123滴~

嘻嘻吼吼~~

123~ 123~ 123~

我也答应你,以后看到你马上就用紧妓召唤

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-10-8 01:40 发表

我也答应你,以后看到你马上就用紧妓召唤

你8素冷

原帖由 ☆zha♀zha☆ 于 2006-10-8 01:39 发表
举报:黑鱼手上的杯子只有我们的一半大小

酒不再多,心诚则行

原帖由 ☆zha♀zha☆ 于 2006-10-8 01:41 发表

你8素冷

你姥姥的,这都让你看出来了啊,我以后不混了

亲亲啊!!你怎么认贼做父啊!!!

[m_不好]

不跟你搞了,洗澡睡觉~  

(呀呀叫讲:亲亲不敢跟我们版聊了~ 哈哈哈)

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-10-8 01:32 发表
顶 UD美女哈多,而且都很豪爽的,这点比233好多了。点名批评敏敏,酒品哈差!

没她们 我估计就回不来了- -

回扎扎:我是鱼 亲亲是我的进化版本“龙”你懂吗?
回兔:我这么看也应该是木头回不来。。这么轮也轮不到你吧。。。

楼上的是坏人

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-10-8 01:53 发表
回扎扎:我是鱼 亲亲是我的进化版本“龙”你懂吗?
回兔:我这么看也应该是木头回不来。。这么轮也轮不到你吧。。。

其实木头酒量很好的- -。。。PS:是很好很好- -
那天- -不知道他怎么回事 据说被气咯了下。。。。

原帖由 UD兔兔 于 2006-10-8 01:50 发表

没她们 我估计就回不来了- -

今天卖我名蓝的是你吧

兔兔我恨你,叫你加我进群,我等了2天了

继续等。。。。