返回列表 发帖
上班唯一能做的就是水了。。。。

RO还是那么激情..希望不是回光反照..
最后の回忆

昨天最郁闷了。。。打个GVG。。最后一小时。2分种断次网。。连接要用5+分钟。。一直断到GVG结束。。。MGLB

ps:现在想行额老公噶难。。。郁闷色特。。。

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-9-21 11:39 发表
昨天最郁闷了。。。打个GVG。。最后一小时。2分种断次网。。连接要用5+分钟。。一直断到GVG结束。。。MGLB

昨天在商人行老公的素弄?
最后の回忆

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-9-21 11:39 发表

为撒又要行啦? 前不久才结过婚吗?[_[

当做人RP远底于连线RP的时候就会发生这样的情况。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

RO高头男拧太多了。。。。。。。小旋律我帮弄介绍~~~~

麻花要伐?蓝皮猪要伐?要额PM我。。。价钱好商量~~~你看中谁告诉我吧~~~

某冷魅力哈足....一句话引出4个帅哥
最后の回忆

原帖由 TONY安 于 2006-9-21 11:43 发表
楼上的晚上结婚么
PS..我1分钟断次。.5分钟连接

我不结婚~剑侠2还没开结婚功能

知道自己手慢了吧

原帖由 TONY安 于 2006-9-21 11:43 发表
旋丽晚上结婚么
PS..我1分钟断次。.5分钟连接

你楼上的是狐狸。。。。。。你是GAY啊。。。。

找小旋律结婚?HOHO

原帖由 永远の蓝 于 2006-9-21 11:44 发表
某冷魅力哈足....一句话引出4个帅哥

臭美不同凡响。。。。

原帖由 TONY安 于 2006-9-21 11:45 发表

媒婆..我也想要个- -

看中撒拧了啦?帮我刚,我起帮弄说媒~~~~~

好了好了我来声明下好啦。。。。。

需要找老婆老公额。。。。全部找我,我来说媒。。。我开RO婚姻介绍所~~~

超级红娘就素我~~~~

原帖由 TONY安 于 2006-9-21 11:45 发表

媒婆..我也想要个- -

小心媒婆把臭美介绍给你。。
本来的自由恋爱现在变成媒婆牵线搭桥了。。
洞房的时候还要给媒婆红包。

原帖由 永远の蓝 于 2006-9-21 11:42 发表

昨天在商人行老公的素弄?

就素无。。。HOHOHO~~~~