返回列表 发帖
其实很多时候卡并不是SD服务器卡吧.前段时间明显是电信的问题..有句说句,不要把责任都推给SD..

原帖由 lolicon 于 2006-9-13 13:01 发表

上看下看。。。这句话说得很无力的样子。。。

所以我选择了辅助职业
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

看完全部回贴后,忍住所有骂人的冲动

再次鉴定自己原来是在SD工作
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 还没想好名字 于 2006-9-13 13:11 发表

所以我选择了辅助职业

PVP不太去,至少在GVG的时候我用贤者碰到CK基本都是他们逃的。。。
P死装B的!

其实有很大一部分玩家是因为合服后遗症离开的,刚合完服后的繁荣不过是昙花一现
如去如来来去自如

一个即将死去的游戏还有什么好争论的?
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

有钱有有钱的玩法。天天PVP消耗补给。
穷人有穷人的玩法。打了几小时的玩具士兵出了3个小蛋糕,为了做土司,也开心。

原帖由 小白小小白 于 2006-9-13 11:48 发表
楼主用心良苦.....文中提到韩服不能致命和CK魂不能同时存在?真的假的阿?

假的。那是大魔头“听”说的谣言

来来我是一颗炸弹,弹弹弹弹弹弹

随便插一句,我说的是句费言,大家看过就好

看看问题不是SD一个运营商造成的,但是SD将问题搞得更大了
WG不是SD能说封就封的,人家也要赚钱的,但是WG很大程度上破坏平衡,虽然它使某些物品产量变高,但造成过多的99级,还有呢(我也不知道,忘辞了,喝口水,再说)
骗子横行也是问题,怎么说那,坑闷拐骗样样都有
RO也大了,但是我们都不希望她早早结束生命,因为RO有很多其他没有的
WG呢,我也不想多说,用的人好自为之吧,还有GM的漠视该算SD的事了
SD还有个“愚昧”的地方,又很多屏蔽辞,如“中国”,“日本”,“韩国”,“布什”,“GM”,“外挂”,“去死”==(难道要搞八股?)
结果造成人家“日 本人”,非语出本人哦,好了,我不说了省得被砸

无谓的争论。。。觉得能玩就玩,不能玩就走人喽
要不是RO中有我太多的回忆,我也早走了

无关帖,只是纠正下

原帖由 苹果是用来吃的 于 2006-9-13 13:23 发表
有钱有有钱的玩法。天天PVP消耗补给。
穷人有穷人的玩法。打了几小时的玩具士兵出了3个小蛋糕,为了做土司,也开心。

好像掉落小蛋糕的是邪恶礼箱掉的?玩具士兵不掉的,还有呢,用自己做的头饰谁不喜欢啊,还有些上面协名字的,我就是穷玩家,大家要BS就BS我吧

原帖由 真实幼儿园 于 2006-9-13 12:09 发表
高科技之父是谁呢???我现在很好奇!!

不是我

来来我是一颗炸弹,弹弹弹弹弹弹

RO的设定得看重力的说法~这应该是代理合约那里就写明的了~所以KRO的设定在高科技横行的CRO变的很BT~但是SD又不能调整~所以不能怪SD
死之心

原帖由 Claret007 于 2006-9-13 13:29 发表
看看问题不是SD一个运营商造成的,但是SD将问题搞得更大了
WG不是SD能说封就封的,人家也要赚钱的,但是WG很大程度上破坏平衡,虽然它使某些物品产量变高,但造成过多的99级,还有呢(我也不知道,忘辞了,喝口水 ...

或许你玩得不久,但是请你了解一下RO历史,外挂的繁荣和SD无关
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

现在封杀外挂的话也变得不实在了
为什么不封杀内挂呢,这东西太恶心了