返回列表 发帖
原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-9-8 23:45 发表
既然某些人喜欢叫,那么我也不妨向大家介绍一下RO末期由贵会新研发的战术
请看下图

请按一下步骤实施
1)以同服为借口,跟目标工会 ...

铺地另的事情我已经道过歉了,你何必呢

原帖由 珠美 于 2006-9-9 00:09 发表

你们工会的都喜欢开口闭口问候别人家人的么?真是好素质

你也配跟我说素质?谁先骂人家工会sb的,不就是你这条野狗阿

原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-9-9 00:10 发表

我帮火山出头?那么你是在帮狗出头咯?

闹 动不动又狗不狗的 激动什么?

原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-9-9 00:10 发表

又要开始人生攻击了咯?没兴趣,你一个人请继续。

原帖由 Кǐssì?ɡ 于 2006-9-9 00:10 发表

kiss,是你们有人要拿什么统计出来说,我才把这个拿出来说的。谁先挑衅的呢?

如果你不帮火山出头,那你在这边叫什么叫?可以回去睡觉了。叫这个中年人自己来。

原帖由 Кǐssì?ɡ 于 2006-9-9 00:10 发表

人家这是高素质的表现 和我们已经2个境界了 我们理解不了的

原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-9-9 00:09 发表

道歉,你去把那帖找出来我看看。如果有幻想症,请看医生

呵呵~~把帖子删掉就算没道过歉咯?没错,就是我干的,当初因为华丽门口召唤不知道是谁的城,身为一个智者,冲进华丽的第一件事情应该就是扑地领吧?

不知道当初是谁,骂我们新世纪是吃大便长大的?我都不和你计较了,还和你道歉,结果反而被群骂~~OK,吵架帖删掉了,就当我没道过歉吧

原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-9-9 00:11 发表

你也配跟我说素质?谁先骂人家工会sb的,不就是你这条野狗阿

你哪只眼睛看到我说他们SB公会的可以去叫医生检查了,我承认我说过ZS垃圾,而且我不会改变这个说法。不过谈素质的确跟你们没办法比,开口闭口问候别人家人,还有专门开个帖子来问候我的,真是不敢跟你们比,我好怕啊。

原帖由 珠美 于 2006-9-9 00:12 发表

又要开始人生攻击了咯?没兴趣,你一个人请继续。

一路滚好!yy本来我们只针对ry一个,是你们自己人不要做,要跳出来帮狗出头。你既然不尊重别人,我也不会尊重你这条野狗。

ps 我只针对人,不针对工会,谢谢!

只想问下。。
楼上的楼上。。你的最佳拍档怎么没来。。

原帖由 herry1982 于 2006-9-9 00:08 发表

越来越幽默了
为什么半个多月众神低调会马路?你搞清楚了没?
或许233不主攻新世纪是新世纪一直有城的一方面原因
但是低调和众神绝对不是中和挤

幽默的是你吧。

不主攻新世纪难道大家都欠新世纪钱?

想拉垫背的早说。事实就是事实,你描不黑的。

可以很直白的说。新世纪的城就是以低调和众神自身的马路换来的。

哪次你YY 也为了新世纪马路1次,再来这大谈你的幽默论调吧
没什么是不能舍弃的

呵...
呵...
呵...

原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-9-9 00:13 发表

kiss,是你们有人要拿什么统计出来说,我才把这个拿出来说的。谁先挑衅的呢?

真是太可爱了,竟然把白的说成了黑的。嘴表软呀,继续黑白颠倒俄。

算了我不说了...再说要被XYC骂了