返回列表 发帖
原帖由 瓶 子 于 2006-9-1 11:04 发表

这么点???
I93少么?

教你玩LM吧
打怪的LM 你就老老实实 把I D加满吧
除了打怪和聊天 我还真不知道有别的什么用
匆匆一闪 忙忙一别。。。

原帖由 瓶 子 于 2006-9-1 11:06 发表

我想说的是我在Pv不用SL,所以配了这个点
你要觉得不好,你可以把你的配点搬出来让大家参考下

我的配点已经说过了吧,你的眼睛不好么?要不要介绍个专家门诊?

我还真奇怪
干吗要那么高调
偏要别人把这帖 顶得老老高 让别人看到你 的无知啊

无知者无畏啊!!

打怪id...gvg辅助dvi....明确自己的方向...纯粹个人意见...

我朋友说DAV。。。我也在考虑ING 大家都是好意帮我 3Q了

原帖由 fuckbbs 于 2006-9-1 11:11 发表

楼主练来PVP还是打怪玩的.

即便是打怪,我也不建议你参考瓶子的那个垃圾配点,简直是浪费月卡的产物...

原帖由 RO区交流学家 于 2006-9-1 11:05 发表

我扯什么了?

麻烦你说话挑重点,我首先就是抨击你那个一无是处的配点,我扯了什么?

麻烦指教~

另外,小丑是有尊严的,你可以跑步了.

你觉得不好就把你的配点搬出来让大家看看啊
开马甲找什么茬,是不是有什么心里阴影吧

原帖由 瓶 子 于 2006-9-1 11:12 发表

你觉得不好就把你的配点搬出来让大家看看啊
开马甲找什么茬,是不是有什么心里阴影吧

我的配点我不是早说了嘛,看来你的眼睛真的有点问题,麻烦你看看第一页,我谢谢你一家们.(第二次重申了,累)

另外:

上海和平眼科医院是由上海市经委直属的商业投资集团和复旦大学附属眼耳鼻喉科医院共同组建的上海第一家集医疗、科研、教学为一体的高等级眼科专科医院。
       本院医资力量雄厚,由二十多位来自上海市第一人民医院、第二军医大学附属长征医院、第二军医大学附属长海医院、复旦大学附属中山医院、眼耳鼻喉科医院等三级甲等医院的著名眼科专家、教授领衔主持具有国际水平的医疗工作;仪器设备精良,拥有从德、英、日、法、瑞士、荷兰、加拿大等国进口的所有眼科医疗设备;诊疗科目齐全,可接受和诊治眼部有关的所有疾病,能开展眼部各项特殊检查和各类手术治疗,并在糖尿病眼病诊治、整形美容、玻璃体视网膜病手术、斜视弱视治疗、准分子激光治疗近视眼、眼眶肿瘤手术等方面颇具特色。
       本院采用复软科技研发的复软医院信息管理系统,完全实现了无纸化管理,给患者就医带来了方便。
       本院环境典雅宜人,在这里,以中低档的费用可享受高档的治疗、宾馆式的服务。
       本院服务宗旨是:以病人为中心,实行全方位、人性化的医疗服务。愿我们的服务使您感到温馨,给您增添光明。
       医疗特点:为三高(高水平、高技术、高质量)
       企业文化:内强素质,外树形象、重诚守信、遵章守法、规范服务。以和平献爱心、以真情换理解。
       服务理念:“以人为本、诚信服务”

建议你去看看,baidu查的希望对你有所帮助.阿门

原帖由 小`破灭 于 2006-9-1 11:07 发表

教你玩LM吧
打怪的LM 你就老老实实 把I D加满吧
除了打怪和聊天 我还真不知道有别的什么用

麻烦你把艾系技能介绍看清楚再来找茬
小丑

原帖由 瓶 子 于 2006-9-1 11:17 发表

小丑

果然是个看遍小站文字资料就成为"RO大大"的人才啊~别看成近视眼啊...看你前几楼的回复有点视力模糊的感觉

原帖由 RO区交流学家 于 2006-9-1 11:13 发表
我的配点我不是早说了嘛,看来你的眼睛真的有点问题,麻烦你看看第一页,我谢谢你一家们.(第二次重申了,累)

是不是我在已往的某帖里没有给你老人家留颜面啊,导致你这么狠我

原帖由 瓶 子 于 2006-9-1 11:20 发表

是不是我在已往的某帖里没有给你老人家留颜面啊,导致你这么狠我

麻烦切入主题.

另外我根本不认识你...往自己脸上贴金是很无耻的...

原帖由 瓶 子 于 2006-9-1 11:17 发表

小丑

这个是海棠的 艾系LM 你看看吧
魂都是几的 一级的魂多少SP知道吗 跳出来的 460 你I90也不够你用
可能你工会人少 一分钟套不了几个

我的LJ最喜欢没V的SL了……