返回列表 发帖
你们说话太偏激了.

说老实话.现在CK是BT了.是应该改弱点.但事实就是事实.没办法改变的事情就不要去多想了.你可以不去PVP.而且现在PVP无聊死了.秒来秒去的,一看一把CK.什么ASD,SVD.多了去了.比起以前的PVP少了太多太多乐趣了.以前是什么职业都有.就是CK少...

如果给我选择我宁愿要以前的PVP,职业多才有意思啊.现在PVP就个音投.你还看过其他狠的技能么?不要和我说AB和LJ.杀不了人的.一般情况下.

总结;PVP现在漫无聊的.(看不见铁和QS=职业杀人.)原来号称攻击物理最高的W4现在...就是被虐.一不小心就死...

原帖由 枫之叶宇 于 2006-8-26 12:46 发表

这巨话经典!!

-0-谢谢了~~
死之心

..你们的PVP杀来杀去..就觉得无聊?
广州F,我想杀也没有得杀............
变态骑..细·细..........哥...
一句"宰"
PVP..全是怪..没一个城,城里每一个位置...都是怪...

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-8-27 01:18 发表
一句"宰"
PVP..全是怪..没一个城,城里每一个位置...都是怪...

找堆99强的..进去贡献公会经验..

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-8-27 01:18 发表
一句"宰"

人家树枝多....不过放小怪没意思啊,,放血迹才强啊

原帖由 小狮 于 2006-8-26 20:25 发表
曾经的RO公认最弱职业刺客,背负了几年骂名,现在RO晚期时翻身做主,这难道不是平衡吗?

刺客强不是不平衡,是非法手段太不平衡,说句不好听的,没XX你刺客就是个渣

原帖由 艾丝梅拉达 于 2006-8-27 01:49 发表

人家树枝多....不过放小怪没意思啊,,放血迹才强啊

要真放血迹,广F哪的?我有移民倾向[lazou]

广州服务器~
哈哈,那只骑心理不平衡..........需要发泄嘛!
细细曰;用钱扔死班扑街~
枫儿曰;哈哈,你多少钱能扔死我?够胆就放血支吧!
细细曰;你都傻噶,血支贵啊..
无钱又想扔死我,傻的..哈哈.....
他有10多个号挂树支的!

好晕  网游不是来那样玩的! 表面上是人与人的沟通 人与人的交流  8过有几个网油只为交流的?  要交流打QQ游戏好了  网游的内晗在与 现实中人类无法满足达到目地和欲望  才会有网游的存在!  说网游不平衡  现实就是这样  不能用幼稚的想法存在!

关键是在没转生前CK实在太废
进PVP人人要欺负 M4也不列外的要欺负下
现在CK翻身了 而且是连本带N利....

去赚钱的手法  哪个很强  也就是金钱的输出和输入的区别了

如果你是CK,又有全身BOSS装,外加高科技,特别是你又有喜欢乱杀人的嗜好,那么现在的PVP就不是无聊了.

刺客没落了那么久。。现在发发威也不为过。。

最近的版本都是为CK 发威的... 不贴墙的伪装, 4倍攻击力的致命, CK魂, 音投加速...
还有下个版本的装备打洞....你们倒是说说看..RO出了多少个版本...CK变强了多少个版本...

人都是这样.
前面平衡时候了,说不能秒人,不爽.要求改
后面wz出来了,可以秒人,又说破坏平衡不公平.
刺客一直到致命出现之前,是什么地位??
好了,致命出来了,刺客稍微翻身了..这个时候没想想毒的消耗咋来的?砸rmb砸rob换来的.
现在刺客越来越符合刺客这个名字了..又多少人嚷嚷?不行时候要吵,强了又要吵.有啥意思?
我想GVG最烧钱也就LJ同CK还有召唤十字猪了吧..
PVP是非之地,烧钱专用啊!!少进为好.