返回列表 发帖
贼好运了

怕血压马上暴高

赢了好...

最后6秒的3分

这年头流行...灵魂附体...

奇怪,没有人提到刘大?
在我看来今天刘大的表现就是JASON KIDD级别的,整个世锦赛打到现在除了姚明之外刘大是发挥最好的一个
斯洛文尼亚从世锦赛开赛以来外线发挥的真是很一般,尤其是纳克巴,照这个状态打土耳其都危险
中国下一轮居然碰上了希腊-_-,24队里除了美国和阿根廷,最强大概就是希腊了,真够惨烈的
某日當你戰鬥的時候
請記住
鼓起勇氣
堅強地去應戰
這才是鋼之魂

塞黑都赢了,希腊为何不能赢?
中国篮球不是中国足球

原帖由 starmem 于 2006-8-24 21:00 发表
奇怪,没有人提到刘大?
在我看来今天刘大的表现就是JASON KIDD级别的,整个世锦赛打到现在除了姚明之外刘大是发挥最好的一个
斯洛文尼亚从世锦赛开赛以来外线发挥的真是很一般,尤其是纳克巴,照这个状态打土耳 ...

西班牙呢?

刘伟大多数时候只看到了他的犹豫和失误。。。至于他的贡献..一般不如前者来的醒目

但是至少在中国这几个后卫李算出色的了

今天准3双了。。。

忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

怎么说也是上海人刘伟还是要支持一下的  说他是中国第一后卫不过分吧

这叫我们RP比较好.....8过下场打希腊被草割的。.奇迹不会再来了..

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-8-24 21:59 发表

西班牙呢?

刘伟大多数时候只看到了他的犹豫和失误。。。至于他的贡献..一般不如前者来的醒目

但是至少在中国这几个后卫李算出色的了

今天准3双了。。。

西班牙??????
您说斯杯?您知不知道斯杯的时候刘大是打着封闭上场的?
某日當你戰鬥的時候
請記住
鼓起勇氣
堅強地去應戰
這才是鋼之魂

原帖由 lxwtla 于 2006-8-25 14:16 发表
这叫我们RP比较好.....8过下场打希腊被草割的。.奇迹不会再来了..

篮球是圆的,虽然我也承认希望渺茫...

原帖由 Devil巨神兵 于 2006-8-25 09:07 发表
怎么说也是上海人刘伟还是要支持一下的  说他是中国第一后卫不过分吧

亚洲第一也不过分

我个人觉得还是大家没积极性,不爱配合,传给姚明等人的球拿着不顺手,我原来也打过中锋,要是后卫传的球不顺手啊,那可真是怎么扔都扔不进去,很恶心

原帖由 本须和秀树 于 2006-8-25 19:36 发表
我个人觉得还是大家没积极性,不爱配合,传给姚明等人的球拿着不顺手,我原来也打过中锋,要是后卫传的球不顺手啊,那可真是怎么扔都扔不进去,很恶心

要打运动战,整体不动起来是打不好球的
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ