返回列表 发帖
原帖由 pkw333 于 2006-7-19 14:41 发表
路过,不知国外的色情业发达吗?
回来讲讲

你去东欧就知道了
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

首先要有经济实力

然后自己有实力

原帖由 *PHOEBE* 于 2006-7-19 17:00 发表
偶哥哥GRE都过了额~~加拿大绿卡到手还不是呆在这里不要了么~~

我的好朋友,在加拿大考到了约克大学(York) 人力资源本科,可是又回来了,好贵啊~~2年已经花了80W。她说同宿舍的买假文凭骗父母,出去乱花钱 ...

目的不纯,自制力太差的就会那样,另外语言关一定要过,不然跟中国人混在一起永远没有出头之日
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2006-7-19 17:03 发表

目的不纯,自制力太差的就会那样,另外语言关一定要过,不然跟中国人混在一起永远没有出头之日

对的,我加拿大那个朋友每天读书做作业昏天黑地的,一口气才把那个课程三年压缩成2年半读完,并考上了YORK。。。但是。。。幸好她还是回来了,否则也是个无底洞。凭着她那独立的个性和不错的口语找了份不错的工作,她说还是这里比较好

其实去国外就是一种锻炼的方法,家里最好不要给太多的钱,往往中国的留学生到了国外生活方面比本地的学生还要奢侈,而学习和自立能力方面却要差很多,楼主千万别做海待派哦

来是抗木,去是够,点头爷死,摇头漏!

原帖由 痞子爱土豆☆ 于 2006-7-19 17:16 发表
来是抗木,去是够,点头爷死,摇头漏!

好干净的纯净水啊!
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

原帖由 *PHOEBE* 于 2006-7-19 17:00 发表
偶哥哥GRE都过了额~~加拿大绿卡到手还不是呆在这里不要了么~~

我的好朋友,在加拿大考到了约克大学(York) 人力资源本科,可是又回来了,好贵啊~~2年已经花了80W。她说同宿舍的买假文凭骗父母,出去乱花钱 ...

为撒我周围的人刚好都相反。。。
大学时候3个最铁的。。现在1个Duke,1个Columbia,1个MIT...我堂妹在Waterloo...我最作孽了....
fourvisions joins rCode

明显偶觉得出去读本科是浪费钱==|||另外从加拿大考york不知道是怎么考的如果走得是读书当地的申请话语言倒是省事了ps:hr不在我的选择范围内的一大原因就是他的技术性太差这也是为什么大量读hr回来的人会变成海带的一大原因==

德国2007年开始所有公立大学收学费

出国没啥好的,2个字对我和我老公来说:辛苦
Wer einst fliegen lernen will, der muss erst stehen und laufen und klettern und tanzen lernen: man erfliegt das Fliegen nicht!

原帖由 蔬菜面条 于 2006-7-19 20:11 发表
德国2007年开始所有公立大学收学费

出国没啥好的,2个字对我和我老公来说:辛苦

不是吧,这么快就全面收学费了……

==一堆符号的德语偶死也学不会啊==|||哇kkk今年开始所有英国的研究生都可以留在英国工作一年太高兴了哇kkk

楼上签名.......额```````
我不知道,在这一刻的我,除了金钱还有什么能挥霍!

85楼
是呀,前段时间法兰克福的学生还闹游行呢,这早就成为定局了,应该没有办法改的了
Wer einst fliegen lernen will, der muss erst stehen und laufen und klettern und tanzen lernen: man erfliegt das Fliegen nicht!

别乱叫了..
没经历过的事情..道听途说来的版本肯定多的
74楼说的这种人不是去读书的,说他干啥?
这里讨论的事去留学的,不是去堕落的..
真正国外的大学无论学习还是生活都要比国内苦很多
去享福的是人渣,既然是人渣提他们干什么
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙