返回列表 发帖
原帖由 小仪 于 2006-7-3 13:38 发表
叫花去换跆拳30S一次召唤....

恩,这个就我来吧,87的跆拳道,马上就可以出山了
周四放假正式开始发展

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

其实从JF3进门算,到华丽召唤路上只要9S不到点算上咏唱5S,14S,下线回程上线接着招腿脚麻利点完全可以控制在30S以内-0-

原帖由 KL王道 于 2006-7-3 15:49 发表
其实从JF3进门算,到华丽召唤路上只要9S不到点算上咏唱5S,14S,下线回程上线接着招腿脚麻利点完全可以控制在30S以内-0-

用不用加速水?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 らёгαρん 于 2006-7-3 15:12 发表
说得我没在妖精打过GVG一样
以少胜多是实力
但是前提是对方也是用实力战斗

我们现在打的不过是一群没实力只有VIP的集合体而已

想学习20秒~30秒召唤欢迎来华南参观
阿泰.纫和12都是见识过的

用了辅助工具就说明没有实力嘛~你不用辅助工具就说明你天下第一了嘛~[_[
排山倒海素撒意思

楼上的语文能力没太大问题,而且曲解能力出众

我的语文能力可不是你们这些自以为是的人能够评论的谢谢....
排山倒海素撒意思

挑拨能力也不错啊,还加个谢谢

挑拨谁了,谢你都有错,STO做人难,难怪你这么轻松
排山倒海素撒意思

原帖由 看客 于 2006-7-3 15:52 发表

用不用加速水?

LM从头跳到底不需要,不过我们的会长是AD型的而且装备不是通常穿的那些-0-所以其他人能不能做到9S召唤就不知道了-0-反正他从进门到睬到JF4石头只要14S,JF3可能慢点

做人当然要轻松,特别是玩游戏,玩得辛苦了还玩来干嘛

只不过
我的语文能力可不是你们这些自以为是的人能够评论的谢谢....

这不算挑拨算什么?

原帖由 小仪 于 2006-7-3 18:20 发表
做人当然要轻松,特别是玩游戏,玩得辛苦了还玩来干嘛

只不过
这不算挑拨算什么?

怪不得我要说你没资格评论我的语文水平呢....你先查查词典,挑拨这个词语是啥意思再来丢人,乖.

PS:这个叫挑衅不叫挑拨,谢谢~
排山倒海素撒意思

饿....好,我承认我用错字,挑衅挑衅

[img]http://rohxs.cc.topzj.com/attachments//m114/11/57/115723/forumid_25810/123_ZXATLaxo2NfZ.jpg[/img]

无关回帖争论走开
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2006-7-3 18:33 发表
无关回帖争论走开

选择性失明?
排山倒海素撒意思