返回列表 发帖
原帖由 我爱尤那 于 2006-6-30 19:43 发表

哈哈.就因为我说了你句小男人耿耿与怀到现在啊..就你那损样有资格做会长啊..

有没有资格做会长不是你说了算的

原帖由 Roney 于 2006-6-30 19:44 发表

我对伪君子比较痛恨而已 其他都没什么

你啊。天天怀疑这怀疑那..做个比喻吧...整天在家怀疑自己老婆给自己戴绿帽子..偏偏是自己给人戴了绿帽子还叫人大哥..就是这样滴

原帖由 verdancy 于 2006-6-30 19:39 发表

真想损你们,还用的到这样损?从l1到冷猪,哪个我没损过,自己到交流区考古去

你喜欢搞什么我没兴趣.你搞到我们会头上来了那我就要管.如果我去发个贴子说你们YY怎么怎么.估计一下几十贴骂我了.

- -这人也配小女人..小女人噶漂亮的..挖哈哈

原帖由 星轨 于 2006-6-30 19:46 发表

你喜欢搞什么我没兴趣.你搞到我们会头上来了那我就要管.如果我去发个贴子说你们YY怎么怎么.估计一下几十贴骂我了.

后头我不是说了自己也觉得那个前缀不厚道,给去掉了么

原帖由 恶魔猎手_1 于 2006-6-30 19:43 发表

用词不当 罢了 这帖真激情 要算下来 LI都和狗在队1个服?整个LLT都是狗窝?明显不可能的呀

请注意下言辞

哎哟我靠。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 我爱尤那 于 2006-6-30 19:46 发表

你啊。天天怀疑这怀疑那..做个比喻吧...整天在家怀疑自己老婆给自己戴绿帽子..偏偏是自己给人戴了绿帽子还叫人大哥..就是这样滴

喔唷 言辞很不错的嘛

我语文没学好啊 只能给你个很简单明了的比喻  

跳梁小丑 嗯?

弄得来你们没骂过人家一样,装什么清高

原帖由 Roney 于 2006-6-30 19:50 发表

喔唷 言辞很不错的嘛

我语文没学好啊 只能给你个很简单明了的比喻  

跳梁小丑 嗯?

4242,本来我对yy是没啥看法的..不过某些喜欢戴绿帽子的会长就喜欢欺负女性会长,看不爽而已..

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-6-30 19:50 发表
LZ既然自己说是一个什么情况都不明白的人..那这个帖子低调也就不计较了..童言无忌.但是你骂低调的话我们会记住的,我们是狗,你也不要太把自己当人.哪天我们发起疯来咬了你了,你别咬回来就是了...因为你是人啊..人啊 ...

哎呀呀,好不容易过了一年安静日子,看来又要被狗追了,千万别一堆把自己当“狗”的跑过来咬我啊

原帖由 ~小恶魔~ 于 2006-6-30 19:49 发表

请注意下言辞

哦晓得了 天热火气上来了 骂别人,也等于在骂自己。。出去了回来再水

人么当然不会反咬狗的呀,直接狗肉煲类~

原帖由 我爱尤那 于 2006-6-30 19:51 发表

4242,本来我对yy是没啥看法的..不过某些喜欢戴绿帽子的会长就喜欢欺负女性会长,看不爽而已..

请问我欺负你的哪位“夫人”了?