返回列表 发帖
原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-12 11:15 发表

国民党当时是靠美国支援的武器和装备,国产党部队则是靠苏联的支援。以当时的科技水平。苏联制的装备明显要好于美制,而且有些老电影里,你也可以看到共产党当时拿的武器。明显和国民党没任何区别,而且在数量方 ...

我怎么听说都是打了打了缴获的武器,最后共产党也用上了美制的了啊
放逐中

偏题了…………

老百姓什么都可以谈就是不谈政治。。。

等待锁帖。。。
最后の回忆

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-6-12 11:15 发表

那你的意思就是说,小日本是国民党打跑的.共产党是鱼翁得利啰?
中国确实新闻封锁,至少不会歪曲历史.
战斗中假如国民党是英雄,那怎么会共产党得民心?
我老公有很多台湾客户.
最羡慕中国什么知道吗?
羡慕中 ...

不谈政治!!呵呵
一打开电视就看到广告,一打瞌睡就遇到BOSS

已经不用扯到共产党国民党了
说的好,成王败寇。没有什么真正的正义,谁的实力强,谁能赢到最后,谁就是真正的正义。。
我只顶这句
放逐中

缴获的武器,那一定要打赢才能缴获武器装备吧,你们自己也玩RO,也应该很明白。全身BOSS的刺客和全身商店货的刺客对打谁会赢吧。真的能靠小米加步枪就打赢飞机大炮,那也别研究什么军事科技了,反正在研究人家只要用最原始的武器就能打赢么。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-12 11:18 发表
缴获的武器,那一定要打赢才能缴获武器装备吧,你们自己也玩RO,也应该很明白。全身BOSS的刺客和全身商店货的刺客对打谁会赢吧。真的能靠小米加步枪就打赢飞机大炮,那也别研究什么军事科技了,反正在研究人家只要 ...

说的好,成王败寇。没有什么真正的正义,谁的实力强,谁能赢到最后,谁就是真正的正义。。 你的话我全用这句反驳。
放逐中

民进党和陈水扁当初能上台,就是因为国民党的腐败.
可惜,他们没有注意前车之鉴.
亲民党怎么会成立?
因为宋老头了解国民党.
2008要是小马哥上台,国民党执政.
台湾的混乱还是改变不了.
因为他们不是共产党.
别顶我个肺!

行了,不了解历史的就别说了。国共战争的评价,不是能这么简单就说了的。
尊重一下中国大地上因为内战而死的战士们吧。
他们都是权力之争的牺牲品。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

人家全身BOSS不是买来饿?不是自己劳动得来饿?天上会掉?
放逐中

现在研究什么正义,我只是想说。小米加步枪没可能打赢飞机大炮。工会之间的纷争没兴趣参加,会长说打哪就打哪。我就是跟着会长一条道走到黑。

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-12 11:20 发表
现在研究什么正义,我只是想说。小米加步枪没可能打赢飞机大炮。工会之间的纷争没兴趣参加,会长说打哪就打哪。我就是跟着会长一条道走到黑。

没可能赢那打什么,又说跟着工会走。工会叫你打飞机大炮你打不打?说出来饿话特矛盾了。。
放逐中

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-12 11:20 发表

这个帖子的主题不就是正义么?
放逐中

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-12 11:18 发表
缴获的武器,那一定要打赢才能缴获武器装备吧,你们自己也玩RO,也应该很明白。全身BOSS的刺客和全身商店货的刺客对打谁会赢吧。真的能靠小米加步枪就打赢飞机大炮,那也别研究什么军事科技了,反正在研究人家只要 ...

什么叫战术知道吗?
毛主席的战略战术到现在还是西点军校研究的课题.

战术是方向,科技只是手段.

懂吗?

别顶我个肺!

没可能赢就不打了?那玩RO的人99%可以删游戏走人了。

原帖由 她的睫毛 于 2006-6-12 11:22 发表

没可能赢那打什么,又说跟着工会走。工会叫你打飞机大炮你打不打?说出来饿话特矛盾了。。

打的,与工会共存亡!!!我们的口号而已!!这里好多JUST 的,激情啊激情!
一打开电视就看到广告,一打瞌睡就遇到BOSS