返回列表 发帖
原帖由 夜游の天天 于 2006-6-9 01:55 发表
哦也放出来就好...................出来混 有错就要认 被打要立正!!!

你是不是加夜班啊?这么晚都没睡?

坚定的信念  正义的使命  崇高的理想

原帖由 狮皇之心の秀树 于 2006-6-9 02:02 发表

你是不是加夜班啊?这么晚都没睡?

我是学生.....................我的规律就是 日落活动 日出睡觉

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-9 02:11 发表

我是学生.....................我的规律就是 日落活动 日出睡觉

一样啊,下星期开始考试了鸟~~哎大学生的素质我真的不知道在哪里.

原帖由 狮皇之心の秀树 于 2006-6-9 02:14 发表

一样啊,下星期开始考试了鸟~~哎大学生的素质我真的不知道在哪里.

这年头大学生还有什么素质可言...... 都是物质的也现实的...........女的明码标价 男的被人包........成口粗话..........出了教室 最里就叼了根烟...........什么迟到早退...旷课什么已经是大学的必修课了...............最老卵的就是学校隔壁的 小旅馆 开个房间还要排队....不是房间少...只是人多............大学生没什么素质的.........还是我好...去学校踢球比去上课勤快.....名正言顺告诉老师不就是不来上课..........

唉~~

好久么在GVG邂逅阿啦蕾了  - -

原帖由 **维尼** 于 2006-6-8 20:03 发表

这个话现在说呢晚了,现在叫分本和just,aue解除同门你说可能发,游戏嘛漫漫在发展在进化,有的玩就玩么的玩么走人,很简单的呀

顶这个   各位朋友思路通了    新纪元也许真的要开始了
    顺我者昌    逆我者亡  

希望LOKI的工会能够一起并肩作战...

都离开JF这个是非之地吧,加入荣光或ONLY  YOU  一起打飞扬啊!

同楼主,我也深爱loki...只因为还有人存在...就是可爱...
灬那些触动心灵之感动..

为了自己的工会和自己服的荣誉,各位LOKI的战友们,加油!

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

我......找不到老婆在哪里.....麻花你来做我老婆吧

原帖由 阿雷君 于 2006-6-8 23:32 发表

没有任何意义,开了又如何?无非又多生是非……
同盟的位置本身就有限,只要有一方放不开对另一方
的芥蒂,就要面临同盟的取舍。没同盟的有误伤又会
造成不必要的误会,反而越来越乱!

其实大多数人都不喜欢这么打下去,而只有个别人或
所谓的高层无法相互沟通。那些坚持要打内战的高层,
试问你们谁敢站出来说,我的会员都支持这样的战斗?
你们是考虑的自己的意愿,还是会员的意愿?工会或
许是你开的,你创立的。没错~但会员不是你挥霍私欲
的武器、工具!

赞一下!

阅..

一条小船在汪洋中行驶...他的目标是最后的海贼王...可是一路上有太多的金钱...有太多的女色...有太多的权势诱惑...渐渐的目标迷失了...
或许只有路飞那种单细胞才能前进到最后的终点...也或许天真和幼稚才能完成最后的使命吧...
祝留下来的人愉快...幸福...嘿嘿~

睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗