返回列表 发帖
原帖由 kaka` 于 2006-5-21 22:51 发表
中国参加世界。。出线了又能怎么样

其实那两个会,一个如果是中国的话,那另一个基本也就是沙特了,
出线了又怎样....
想想02年世界杯那个寒啊

日Odin是组织的使命

原帖由 上杉谦信 于 2006-5-21 22:48 发表

公告?等你们的死刑判决吧!Cheater

不要激动孩子,现在是29号的结果不算  你回家算算 还有几城再来这说吧

可笑了,既然上C的认为解散已经没用了,为什么还要来这里吵呢,快去备战啊,来这里多浪费你们的精力啊

原帖由 S_R_X 于 2006-5-21 22:48 发表

说话干净点,这关LLT什么事,觉得哪个会做事不地道找哪个会去,少在这拿服务器说事

朋友别激动,如果他们都象你那么爱LLT就好了,GVG时候放给2个城,不就什么都解决了~~PS:我没说脏话,不存在干净不干净的问题~~

原帖由 火星人入侵上I 于 2006-5-21 22:52 发表

其实那两个会,一个如果是中国的话,那另一个基本也就是沙特出线了又怎样....

92年欧洲杯 丹麦因为南斯拉夫被剥夺资格而进决赛圈并夺冠了 .没听过黑马这2个字吗

原帖由 kakaxi8816 于 2006-5-21 22:53 发表
可笑了,既然上C的认为解散已经没用了,为什么还要来这里吵呢,快去备战啊,来这里多浪费你们的精力啊

备战交给参加的人去,我们只在精神上支持~~上C还是很团结的~~

你们为什么不想想,为什么人家肯解散让城,还要来闹事,这样的事是很平常的,吵架有意义伐?等明天的公告吧

原帖由 herry1982 于 2006-5-21 22:54 发表

92年欧洲杯 丹麦因为南斯拉夫被剥夺资格而进决赛圈并夺冠了 .没听过黑马这2个字吗

80年代AC米兰因为向拉奇奥买球而被勒令降级

原帖由 herry1982 于 2006-5-21 22:54 发表

朋友,你觉得丹麦和中国,沙特有撒可比性的吗?
日Odin是组织的使命

原帖由 上杉谦信 于 2006-5-21 22:56 发表

80年代AC米兰因为向拉奇奥买球而被勒令降级

呵呵 貌似你比我年纪大

很有激情的帖子飘过~~~

原帖由 火星人入侵上I 于 2006-5-21 22:57 发表

朋友,你觉得丹麦和中国,沙特有撒可比性的吗?

那游戏和足球又能可比吗?你很了解我们工会吗?

同学们还是继续谈足球吧~~

恩。。很有想法。。

劳德鲁普兄弟.....沙特有这种球员吗......