返回列表 发帖
原帖由 灵襄 于 2006-5-21 14:25 发表

会有天使替我爱你
这个故事的背景校园(圣榆)貌似是武汉大学……

是伐...偶不知道闹...我只知道我看了哭了老接滚额...眼睛都肿额...伤心呀!!

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-5-21 16:09 发表
啊哈哈 我也有签名啦

你这张好黑呀!!!!!

原帖由 美丽旋律 于 2006-5-21 17:01 发表

是伐...偶不知道闹...我只知道我看了哭了老接滚额...眼睛都肿额...伤心呀!!

前半部分哈感人的。。。虐待小LOLI的样子。。

昨天特别额卡

原帖由 晴冰 于 2006-5-21 17:19 发表

前半部分哈感人的。。。虐待小LOLI的样子。。

是滴呀......跑万米..写论文...天啊~~~~我做不到额....想到W米我就脚软...

ka lai

原帖由 美丽旋律 于 2006-5-21 17:01 发表

住的是枫园几舍几舍,小吃有糯米鸡和豆皮,门口有东湖,还有个凌波门……就连尹XX向小米求爱的那个地方,就是向湖中伸过去的石板……那一切都表明了那地方是武汉大学……
而且武汉大学的商学院就是住在枫园的……
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 高機動性黒百合 于 2006-5-21 19:48 发表
MB为什么无双的签名这么老亂....强烈鄙视

会长当然要老卵一点
哇哈哈

原帖由 高機動性黒百合 于 2006-5-21 19:51 发表
我可是第一个叫LILI做的人丫 T.T

你的不错了,很酷的,拿个死神镰刀……

怎么看都觉得那个死神镰刀和不哭比较配
无阿要签名啊~~~~~~

原帖由 无双 于 2006-5-21 19:46 发表

住的是枫园几舍几舍,小吃有糯米鸡和豆皮,门口有东湖,还有个凌波门……就连尹XX向小米求爱的那个地方,就是向湖中伸过去的石板……那一切都表明了那地方是武汉大学……
而且武汉大学的商学院就是住在枫园的……

天啊~~~~武汉....浮云啊...特遥远了.....

还素老想去看看额...

sd就是SB代理