返回列表 发帖
原帖由 美丽旋律 于 2006-5-20 14:36 发表

个孙子老伐乖额...已经伐晓得杀无几趟了...555....

叫带鱼吞下去,再重新养俄
比我漂亮的甩了我;没我漂亮的被我甩了
总结:男女皆好色

原帖由 冰雪天使 于 2006-5-20 19:34 发表

叫带鱼吞下去,再重新养俄

呵呵...儿子啊...你听听鸭子额.....HOHO~~~万一吞了在养出条一样额怎么办...在吞一次?

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

原帖由 美丽旋律 于 2006-5-20 19:46 发表

呵呵...儿子啊...你听听鸭子额.....HOHO~~~万一吞了在养出条一样额怎么办...在吞一次?

鸭子蓄谋已久了~~~

原帖由 美丽旋律 于 2006-5-20 09:13 发表

嘻嘻....老妈想把她收了.....嘿嘿.....

收我做啥?

原帖由 .雪メ児′. 于 2006-5-21 12:45 发表

收我做啥?

送给别人做媳妇

原帖由 .雪メ児′. 于 2006-5-21 12:45 发表

收我做啥?

HOHO~~~~8送冷额..那么漂漂额..自己收了当小妾!!!  HOHO~~~~~

原帖由 美丽旋律 于 2006-5-21 13:33 发表

HOHO~~~~8送冷额..那么漂漂额..自己收了当小妾!!!  HOHO~~~~~

- -弄辣手

HOHOHO~~~~无辣手伐四一天两天了......

原帖由 美丽旋律 于 2006-5-21 13:54 发表
HOHOHO~~~~无辣手伐四一天两天了......

个么帮无威胁斗斗帮我做名片

原帖由 美丽旋律 于 2006-5-21 13:33 发表

汗.....难道我又要多一个老公了???????貌似我应该叫你外婆=.=

原帖由 冰雪天使 于 2006-5-21 14:00 发表

个么帮无威胁斗斗帮我做名片

斗斗快要把我列成拒绝往来户了...555....

原帖由 .雪メ児′. 于 2006-5-21 16:36 发表

汗.....难道我又要多一个老公了???????貌似我应该叫你外婆=.=

米关系额...即当外婆..也当老公好来~~~偶8介意额呀~~~

无是盗坟者

坚定的信念  正义的使命  崇高的理想

凸楼上的。。。盗墓可耻
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

大家一起来BS

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。