返回列表 发帖
原帖由 想喝水的鱼 于 2006-5-17 02:04 发表

冷死了...不然你们来积分1?不哭出来说说 白色不让你们来?表逗我笑好伐...
你们对抗LOKI?我是没看到什么结果 我们自己跟容光打的瞒开心 好象也运气拿过几次2城 如果贡献就是把城让你们拿 那对不起了..这样的贡献 ...

冷死了多穿点。要么去睡。我们去积分1都是LLT合了的时候了。
是,你们和荣光打的开心,每次很开心的去战报里说人家荣光又不要脸了,关会标了什么的。好开心啊,我们开着都好开心。
我们说的贡献你哪能理解捏?明显就是个么大局观的人。我还能说撒?
至于商人城,我么去过,我的号在RBO终老,我么任何事找过白色,所以我不知道你们做了什么。有人去商人顶聊天你们帮解决了,我表示感谢。

睡觉了 从全部公会使用内挂侃到GVG 我们都是弓虽人 建议讨论GVG的在开个帖子 分开进行

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强

嗯~~~感觉现在T好乱的说...

原帖由 緣深情亦深 于 2006-5-17 02:02 发表

原来你家你都要滚

不知道是谁,一群人都从自己家里滚出去了,而且还好意思跑这来叫

原帖由 緣深情亦深 于 2006-5-17 02:04 发表

我这个比喻是单方面的
你这个比喻就有点轮J了,比较变态,我不喜欢
你也弄个好点的比喻吧,OK?

我就没打算比喻
明显是你的比喻让我不由这样想而已。
其实我从你的话里还读出来了
轮X不喜欢,强X可以接受?- -
不厚道一几,我随便开个玩笑而已……别介意。

原帖由 緣深情亦深 于 2006-5-17 02:04 发表

我这个比喻是单方面的
你这个比喻就有点轮J了,比较变态,我不喜欢
你也弄个好点的比喻吧,OK?

难道你不BT?真是搞笑到极点
我算一下经过
首先,单TL时期,全服都在对抗LOKI时,白色就在一边坐山观虎斗,还号令说什么不准去他们的城[_[
之后,4、50个废人就死守一城,守下来还沾沾自喜。要说你们不是废人?4、50个人守不下一个华丽,被人刷掉那是你们的错还是那CK的错?好,就算是CK的错,那狼没有道歉吗?你们倒还像群小丑一样追着骂,怎么对付LOKI时看你们像个缩头乌龟?
我说,想做汉奸直接说,表在这里吼什么“站起来”,你们“站起来”了没?
还有,你们有什么资格要2城,而且同服兄弟都不准去动手?你们有资格?有实力?

原帖由 无双 于 2006-5-17 02:08 发表

冷死了多穿点。要么去睡。我们去积分1都是LLT合了的时候了。
是,你们和荣光打的开心,每次很开心的去战报里说人家荣光又不要脸了,关会标了什么的。好开心啊,我们开着都好开心。
我们说的贡献你哪能理解捏? ...

恩 你有大局观!所以买了内挂 你有大局观 所以要和我们换城?
积分1我从来没不让任何人来 这点我想不哭不会否认吧?

是骡子是马,拉出来遛遛就知道了

原帖由 无双 于 2006-5-17 02:09 发表

我就没打算比喻
明显是你的比喻让我不由这样想而已。
其实我从你的话里还读出来了
轮X不喜欢,强X可以接受?- -
不厚道一几,我随便开个玩笑而已……别介意。

在他家里怎么还是强J
强J因该是在她家里.
闹,地点么搞清楚八.
對不起,我還是沒有學會放棄,祉好踏着我的落寞離開...

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-5-17 02:08 发表
睡觉了 从全部公会使用内挂侃到GVG 我们都是弓虽人 建议讨论GVG的在开个帖子 分开进行

你又在放P了,谁告诉你全工会都使用内挂?你又听谁说的?我告诉你,233都不是全工会使用内挂的,打的时候看就看的出来,内挂和不内挂很好区别的。

原帖由 没人 于 2006-5-17 02:10 发表

感谢您的仔细琢磨,我只YD,我不BT
對不起,我還是沒有學會放棄,祉好踏着我的落寞離開...

原帖由 没人 于 2006-5-17 02:10 发表

我算一下经过
首先,单TL时期,全服都在对抗LOKI时,白色就在一边坐山观虎斗,还号令说什么不准去他们的城[_[
之后,4、50个废人就死守一城,守下来还沾沾自喜。要说你们不是废人 ...

马甲又出现了~我知道了..你们现在有了内挂就觉得有能力 有实力了是伐?我好怕怕哦
我也不知道叛徒的定义?联合外服就算叛徒吗?

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-5-17 02:10 发表

恩 你有大局观!所以买了内挂 你有大局观 所以要和我们换城?
积分1我从来没不让任何人来 这点我想不哭不会否认吧?

我靠
当时谁说的,不落光辉亚特快乐去积分2,3,4  白色草叶罗刹在积分1,5
有次我记得不落把1给爆了,还被骂了,我也不记得是哪次了。

原帖由 緣深情亦深 于 2006-5-17 02:11 发表

在他家里怎么还是强J
强J因该是在她家里.
闹,地点么搞清楚八.

你就是那个女的吧?

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-5-17 02:13 发表

马甲又出现了~我知道了..你们现在有了内挂就觉得有能力 有实力了是伐?我好怕怕哦
我也不知道叛徒的定义?联合外服就算叛徒吗?

本来我还不想说呢
全服都在打LOKI,你们在干什么?安享太平日子?
既然你们要联合外服,还和我们同什么盟?这不是叛变是什么?
这么说高兴不?白色是LOKI的工会。
满意?