返回列表 发帖
公测开始 手动了一年......练出来个68级的CK.....然后认识个人...然后就开始了~生涯

脚动就如毒品,一旦接触很难戒掉,我没有纯手动过,不过现在很喜欢手动了
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 一樹梨花压海棠 于 2006-5-12 18:06 发表
除非你不和别人进行交易,所有装备、道具只靠自己2只手打出来。不然的话,又何来“纯”手动呢?起码也是享受了脚动带来的丰富物资

我就不和别人交易的。我就是空调的Decepticons。。。。里的一员。在LOKI每天去浪人打个20来W,买买白水苍蝇。别说我的装备,我的装备都是自己去打来自己精炼的,包括我那件魔法外套,也是自己打黑暗之王自己去精炼。
还有我们现在集体转战的新生世代,有不少人是才开始玩RO的新手,他们没接触过电动程序,还有不少人就是当初看不惯电动程序泛滥才不玩的,现在有纯手动服所以才回来玩的,他们也属于纯手动的一员。
纯手动工会和人从公测到现在的坚持的不是没有,或许是很少,但在我们dece里每个人都是如此。住在伦敦的人可能经常看到雾,但不是世界各地的城市都经常有雾。

原帖由 一樹梨花压海棠 于 2006-5-12 18:06 发表
除非你不和别人进行交易,所有装备、道具只靠自己2只手打出来。不然的话,又何来“纯”手动呢?起码也是享受了脚动带来的丰富物资

那和单机有撒区别?那要ROZ干什么?你要纯,那你干脆连补给都别问NPC买。

您玩单机吧,自己玩,自己和npc交易,没有任何与人的交流,单机很适合。

原帖由 asphalt 于 2006-5-12 19:28 发表

那和单机有撒区别?那要ROZ干什么?你要纯,那你干脆连补给都别问NPC买。

还是有纯手动,见你楼上
我又不是在为脚动翻案,easy
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

因为大家都不用手去玩~ 如果真的我不多要求 有10个左右的人跟我一起纯手 我回毅然的和他们一起开个小号冲头开始

原帖由 一樹梨花压海棠 于 2006-5-12 19:31 发表

还是有纯手动,见你楼上
我又不是在为脚动翻案,easy

很可惜,同学,按照你的理论,不应该买NPC的水,应该自己打白水自己喝,他还么符合。谢谢。
因为你说,所有装备、道具只靠自己2只手打出来。

到此为止,不想再讨论了,说个客观事实,中性论调都会扣上大帽子
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

原帖由 阿雷君 于 2006-5-11 22:16 发表

口几后来经常自己去SOLO…有时偶Q她说上M4陪她练,
她都说SOLO快 555555

明显瞧8上偶滴御用M4 T T

对..没M4很痛苦
但是选择正确M4是很重要的.....
看来你还.....
把签名改回来~

本人全手动的...不过号不是建在GF

我也是手动的...3 年了..大部分时间跟朋友在GH组队练 .

目前RO手动,的问题局限与PVP,GVG是否手动.