返回列表 发帖
原帖由 ㄝ圭"ㄝ圭 于 2006-4-11 09:53 发表

[_[ 说错了,是乱世是全服的公敌

真逗。。。
乱世巨星-万人迷的任何职业
个人主页-www.zhaorui.org

原帖由 dearrui 于 2006-4-10 21:22 发表

真逗。。。

发现万人伯伯..

另外问下042111素谁啊..
三千世界鸦杀,想要与你,共度清晨.

原帖由 泡泡璐 于 2006-4-11 10:31 发表

发现万人伯伯..

另外问下042111素谁啊..

。。。。。。
叫我万哥哥就好了~~~
乱世巨星-万人迷的任何职业
个人主页-www.zhaorui.org

为啥没人叫偶叔叔呢

叔叔~~~~~~~~~~~

CHAOS的乱世和-273是铁盟,对抗王者和些乱78糟可以忽略不计的会,SARA的么没怎么在意,合并一段时间没怎么打过交道,PVP都是打一圈就跑的那一类

哪个达人介绍下IP的状况啊
无聊,还是无聊~~

原帖由 024111 于 2006-4-11 09:53 发表
你们会长拉人本事实在太大了 我上摸名死了 在梦聊天聊的好好的 既然有个初心自称是自由会长 说:啊,你怎么帮XX会啦 我晕死 从来不认识她 她既然用那种语气和我说话,貌似和我是熟人关系 你们这样拉人真是太厉害了 ...

好吧 ... 我承认我们那只可爱的会长是个很热情的人呢 ....

如你所说 ... 我们自由这种小工会现在打不过乱世也打不过王者, 在积分1也是靠运气拿过几次城, 不过能得到上天眷顾倒是挺让人高兴的一件事. 主要原因就是人数差异吧, 经常1组人不到, 打的确实是让人很窝心的. 所以我们也经常和会长抱怨人少. 她个女孩子, 也没什么办法就病急乱投医了. 没想到打扰到尊驾, 实在让人过意不去啊 ....

另外学某民工打打擦边球 .. 我们的自由的天空招人.

每个人的力量是有限的, 甚至可以说是弱小的, 但这些力量汇聚起来, 就能够推动时代.
自由的荣耀, 与你共享.

Summer has come and passed,
The innocent can never last,
Wake me up when september ends.

Like my fathers come to pass,
Seven years has gone so fast,
Wake me up when september ends.

伤说的真有道理捏~~~

原帖由 十字伤 于 2006-4-11 11:24 发表

好吧 ... 我承认我们那只可爱的会长是个很热情的人呢 ....

如你所说 ... 我们自由这种小工会现在打不过乱世也打不过王者, 在积分1也是靠运气拿过几次城, 不过能得到上天眷顾倒是挺让人高兴的一件事. ...

发现3号小情人,捏HOHO
明知是悲剧,却还坚持着。遍体鳞伤的结果,换来的什么都不是。面对那枯萎的花与飘落的叶,你会选择哪个?

从华东开服第2天就开始玩的无名小卒而已

原帖由 Babybird 于 2006-4-11 11:49 发表

发现3号小情人,捏HOHO

望天 ... 看见76楼的老婆大人 ....  OTZ ...

原帖由 024111 于 2006-4-11 12:05 发表
从华东开服第2天就开始玩的无名小卒而已

从华东开服第1天就开始玩的无名小卒而已 ...
Summer has come and passed,
The innocent can never last,

Like my fathers come to pass,
Seven years has gone so fast,

BS楼上居然有老婆达,欺骗无感情,砍死~
明知是悲剧,却还坚持着。遍体鳞伤的结果,换来的什么都不是。面对那枯萎的花与飘落的叶,你会选择哪个?

原帖由 024111 于 2006-4-10 11:57 发表
上2C只有3把还是4把破锥 和S服合了才稍微多了点 也没多多少

=.=哪来的数据
2C有几十把。。。。。下面的好多啊,,,,
哎。。晚上上去看看,,,,顺便叫上2P的儿子
正好合并勒

还吵个毛~~~~~~
现在自由王者同盟 NND都不许吵
要团结知道么 特别是02411你小子
竹竹居然在我楼上~~~8错 亲一个
自恋是一种境界      

在你楼上的话,你想亲哪里啊,SB裤子