返回列表 发帖
原帖由 ☆天使之翼★ 于 2006-3-4 23:38 发表

一直想问你,你车避震多少钱?

哪來避震了....有避震的BMX不是BMX

怎么不吵拉..么劲饿挪...挖卡卡

原帖由 spike.spiegel 于 2006-3-4 23:38 发表
就是请您出去的时候把门带上  谢谢

彼此彼此
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

回复 #77 JJ哪能就一毫米 的帖子

原帖由 calvinsonic 于 2006-3-4 23:41 发表

哪來避震了....有避震的BMX不是BMX

倒,我果然外行。。- -
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

原帖由 calvinsonic 于 2006-3-4 23:40 发表
應該算是拉傷腰吧....幾個月了還在痛....
沒有想過放棄,這是我發洩生活壓力的唯一途徑了

LULU啊  你以后每次练完叫你朋友给你做全身按摩  然后最好泡个热水澡
虽然据说国外的放松方法是冰水....不过估计受不了

随便说说饿。 ..我绝对支持宝宝额...

某人的方法是:洗澡的時候用最熱的水沖1分鐘...

原帖由 ☆天使之翼★ 于 2006-3-4 23:42 发表

倒,我果然外行。。- -

您是中上水平的外行  比我们外行多了

回复 #83 JJ哪能就一毫米 的帖子

原帖由 calvinsonic 于 2006-3-4 23:43 发表

熟了

原帖由 JJ哪能就一毫米 于 2006-3-4 23:44 发表

熟了

我5秒就受不了了...

原帖由 spike.spiegel 于 2006-3-4 23:44 发表

您是中上水平的外行  比我们外行多了

这话怎么说?

我都没接触过- -

那来的中上水平
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

原帖由 calvinsonic 于 2006-3-4 23:43 发表

不放松会产
生死肌肉的....肌肉时期弹性不利于继续训练