返回列表 发帖
很明显去掉指的不是杀光。
不过2人双开,应该也不是专打落单的。
总体思路跟多人杀没区别。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 KL王道 于 2006-1-20 11:58 发表

虽然我没在研究所碰过尸人,但应该明确一点尸人MVP之所以难打就是因为LINK,如果把LINK去掉,肯定很好打...4个人么撒了不起的,3个人也可以灭,只是时间快慢而已.
PS:留个念3M4下来,应该怪你们,没解决干净.....现在 ...

没碰过先去碰碰看 别以为看了几个尸人贴然后脑子里YY一会就能用意念搞定mvp了

原帖由 KL王道 于 2006-1-20 11:58 发表

虽然我没在研究所碰过尸人

???

某骑狂暴状态下的怒爆伤害下限是1W2 不管DEF多少 而且还是带红蛙和SQ  而且怒爆竟然不是火属性的

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-1-20 12:13 发表

没碰过先去碰碰看 别以为看了几个尸人贴然后脑子里YY一会就能用意念搞定mvp了

算了我说清楚,我从来不开X挂所以去过几次研究所都打到一半补给用完MVP没碰见就被回去了,之后就么撒兴趣去了,然后剑城招BOSS的时候我开创造连去3天,每次别人遇到神射MVP都会出现落单情况,我创造一个人刷年糕可以顶着他打不死,现在明白了伐?这就是我没在研究所碰过这句话的性质,以后不随便玩文字游戏了,玩的弄的自己一身骚
PS:中国教育制度竟然能把某些人教的只会理论不会运用,ORZ了

原来是J城单打神射的高人 难道这儿讨论的是伊斯鲁得尸人讨伐团??别一天到晚中国教育制度 你读了多少书了??你清华毕业的??究竟谁语文不行??

不开X挂就不能打MVP了?这逻辑奇怪伐,要么晚上有空来SARA让你见识下5人不开X挂打MVP,还有,不要动不动谈什么别人文科不行啊,语文没学好啊,你那话怎么看都是自己没说清楚

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-1-20 12:20 发表
原来是J城单打神射的高人 难道这儿讨论的是伊斯鲁得尸人讨伐团??别一天到晚中国教育制度 你读了多少书了??你清华毕业的??究竟谁语文不行??

他们那张和我说的有区别吗?同一个性质,只是地点不同而已.如果你硬扯地点我也没办法

原帖由 fantasy118 于 2006-1-20 12:21 发表
不开X挂就不能打MVP了?这逻辑奇怪伐,要么晚上有空来SARA让你见识下5人不开X挂打MVP,还有,不要动不动谈什么别人文科不行啊,语文没学好啊,你那话怎么看都是自己没说清楚

难道顶的人带满树芽?好有钱

原帖由 fantasy118 于 2006-1-20 12:21 发表

打BOSS和碰到BOSS有区别的/我也不说语文问题了,反正有的人能反应过来不在研究所是什么意思就可以了

笑话 就好像说 假日大巴放到南门和假日大巴放到尸人研究所 日起来是一个难度??为什么baseball的那些核心不能量产??难道那个老家伙难打??你说呢??为什么扯地点??地点不重要我值得和你说这个么?

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-20 12:24 发表

难道顶的人带满树芽?好有钱

有钱的是你们吧,只不过你们不肯用而已.....测试技能就用了2W瓶子啊,ORZ了

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-1-20 12:24 发表
笑话 就好像说 假日大巴放到南门和假日大巴放到尸人研究所 日起来是一个难度??为什么baseball的那些核心不能量产??难道那个老家伙难打??你说呢??为什么扯地点??地点不重要我值得和你说这个么?

我来告诉你核心为啥不能量产 原因就是懒

回楼上 我拿了妖剑之后 扔瓶子就没换过武器 就连打尸人也一样 累积起来才2W 谁有空扔那么多钱

原帖由 KL王道 于 2006-1-20 12:22 发表

他们那张和我说的有区别吗?同一个性质,只是地点不同而已.如果你硬扯地点我也没办法

JS城的环境和研究所差很多吧,
研究所有的是小怪,JS城有么??
还有,JS城是活动,那么多人,有多少帮你抗血的啊.你真好意思一起说啊

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-1-20 12:24 发表

我就说同一个人打一样东西难度一样伐?你先回答我这个问题?如果和我想的不一样我认为也没必要长篇和你扯下去了.长篇灌水还不如短篇灌