返回列表 发帖
近身蓄力:双方(刺客)都毒反时

A打B,A会直接以4倍攻击B
B如果没被打死,则身上保留4倍

恩 我同意楼上的 双刀可能直接一刀送诗人舞女出去了

FLEE很合格了……关键不是墨蛇本身而是他招出来的一堆那个什么什么东西……开BBCK打过几次,每次都很残念(居然要十字牺牲),之后每次都开心灵去玩……不过这效率……

另:对那位爆十字9000的非常感兴趣……我S150的爆刺拿+10刺杀也只爆过朋友的QL7000+一下……

来来我是一颗炸弹,弹弹弹弹弹弹

原帖由 baoyiwen 于 2006-1-14 08:40 发表
上T么人敢说BBC是垃圾这句话,是因为PK型BBC存在的地方基本是不落,不落人多职业全,如果单拿一个BBC上来,别这个人UB,哪个人给小强的,我说就是垃圾~

敢问您是哪位,说是垃圾,可以,哪天PP看,看看你比你口中的"垃圾"如何

还别给这人UB那人小强?这是什么话?打架就是配点装备操作配合
.
不落有几个BB?

首先我不是不落派的,只不过和不落里几个朋友有点交情

不落里也就俊1个偶尔用BB上去兜兜罢了

PK型的BB?上T有超过3个?

原帖由 天蝎小美 于 2006-1-13 13:25 发表

我有说THOR的BBC有前途么?

不只过早THOR的PVP里,"BBC就是垃圾"->还没有人敢放这句话

希望您是第3分流的,也希望到时候并F后您别玩消失

小美,别和他废话
这里自大的人多的是
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 新羽 于 2006-1-14 12:34 发表

小美,别和他废话
这里自大的人多的是

其实我已经做好他消失的准备了

N多人就是喜欢开个马甲上来吹嘘2句,真正有条件打了都不知道闪到哪去了

这年头,说话都不用负责的.

小美啊,说实话,BBC也就单P跟GVG里强了。
单P强是因为其他类型刺客跟BBC1V1很少有能占优的,而最后秒杀的一击基本都是无视对手回避的
群P打起来还是不行的。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

可实际情况是THOR里BB和音速单P基本都输的

被我几十连胜的风之步,那种货色都可以对我说:THOR里也只有你这个BB能赢我了

我不禁为BB悲哀

PS:其实我也不算纯类型的BB

Thor其他的BBC?么怎么见过喜欢用BBC打PVP的。
现在都是各种各样配点的的音速了。前段时间满地跑的心灵都没见到几个了。
要说以前么kaka的BBC跟人打也不输的。
么在Thor玩的时候,也就是BBC还不象现在这么少的时候,PVP里刺客单挑基本也都是BB胜出的。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 天蝎小美 于 2006-1-14 13:34 发表
可实际情况是THOR里BB和音速单P基本都输的

被我几十连胜的风之步,那种货色都可以对我说:THOR里也只有你这个BB能赢我了

我不禁为BB悲哀

PS:其实我也不算纯类型的BB

J人,你还玩啊?

原帖由 gdclub 于 2006-1-14 12:28 发表
FLEE很合格了……关键不是墨蛇本身而是他招出来的一堆那个什么什么东西……开BBCK打过几次,每次都很残念(居然要十字牺牲),之后每次都开心灵去玩……不过这效率……

另:对那位爆十字9000的非常感兴趣……我S ...

吸毒之后不要心急去爆BOSS,尽量清小怪,对于靠回避生存的BB来说,数量的悬殊是致命的。

原帖由 rufus 于 2006-1-14 11:50 发表
要毒反蓄力,何必一定要爆刺呢?
双刀更出色

双刀技能紧
素质点也比较紧

双刀的攻击力明摆着不能放弃音速,高阶修炼和无影的

双刀的一大缺陷在于,音速时要换拳刃
不仅是操作问题,还有属性丢失等等

(以上和破悲鸣之类的无关)

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-1-14 11:50 发表
近身蓄力:双方(刺客)都毒反时

A打B,A会直接以4倍攻击B
B如果没被打死,则身上保留4倍

恩 我同意楼上的 双刀可能直接一刀送诗人舞女出去了

近身做不到了

另外...双刀完全可以放弃音速/无影...如果一定要技能点的话
把签名改回来~

无名刺客都被扯出来了- -

原帖由 welar 于 2006-1-14 15:07 发表

双刀技能紧
素质点也比较紧

双刀的攻击力明摆着不能放弃音速,高阶修炼和无影的

双刀的一大缺陷在于,音速时要换拳刃
不仅是操作问题,还有属性丢失等等

(以上和破悲鸣之类的无关)

只要不无聊的去出黑暗10,心震10,技能还是比较富余的
比较专小强单刀的话,左手不出也没什么不可以
低阶拳修也完全可以不出满

原帖由 *烈焰* 于 2006-1-14 13:40 发表

J人,你还玩啊?

为什么你喊我J人不会被送XHW的....感觉很不公平.....