返回列表 发帖
细论具体配点永远没有一个结果~ RO成熟2年了
  这个道理还是不被大部分人所明白~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

真正的雷腰重炮v99有用么。。

回答一下 上面的问题,如果V99那么其他的点数不够了,雷神要重炮确实厉害,每个服有几个,就象当初的太阳神,这个带带那个带带,看起来好多,其实每个服也就这么二三个,现在是多起来了。看样子还是刚才的朋友,你试过不带盾牌用刺杀的时候V87+3是多少血吗,是15500左右,告诉你目前的重炮,也打不死你,要打死你SP要2300左右,也就是大多数的情况要乌娘配合,当然还有其他情况我就不细论了。你说要高科技换盾,我觉得你好象没计算或没实测过,还是前面的话,你别总针对A99的职业啊,要针对的是目前的主流职业,重炮,中炮(+V)或SVD刺客 巫师(也多+V的),而且就现在的情况看A90+的职业越来越少去GVG或PVP了,你每次都说高攻高稳定,那你也说明高攻高稳定到底好在哪里,你双高,就能杀死人了。以前的练金好多是废掉的,但你知道吗,好多以前的部分练金,根本就没加过点,别人拖出来的,为的就是改版后加点,使得本职业变强,且以前有些练金没+过I的也有,现在多辅助或做药

不算任何+成~98S 40A 80V 40D - - 自己参考下~感觉用的蛮舒服...配合大BU才双过80

我去打牌去了,以下的时间恭敬赐教

原帖由 chachaxxx 于 2006-1-12 13:39 发表
回答一下 上面的问题,如果V99那么其他的点数不够了,雷神要重炮确实厉害,每个服有几个,就象当初的太阳神,这个带带那个带带,看起来好多,其实每个服也就这么二三个,现在是多起来了。看样子还是刚才的朋友,你 ...

还真是第一次看到因为怕重炮就加了那么多V的刺客,67+3V的时候1。39w左右的hp
重炮要打不死还是打不死,要打得死也不会差那1600hp,你那个照样死
V60+相比V80+能省出多少点数
高攻高稳定难道还不好,你打个高A刺客猎人,不是miss就是最小攻击,你说效果怎么样
请问下现在10。3了没有,你现在来一个这样的刺客有用吗,楼主问的就是现在的配点
,你给一个还不知道什么时候“发彪”的配点有意义吗。练金的练级速度可以和刺客比吗?就算10。3改版之前一个月新练一个ck也绝对来得及。
还是一句话,要适应改版,不能因为怕改版就现在畏首畏尾,否则游戏别打了,等你觉得满意的版本出来了再打,然后改版了不满意就不打

原帖由 zerolucky 于 2006-1-12 14:12 发表
你打个高A刺客猎人,不是miss就是最小攻击,你说效果怎么样
不MISS就是最小攻击?为什么?难道低命中打中高回避的就100%是最小攻击?谁教你的?
另外D+的攻击稳定性不是很明显的,D60和D100相比,D100的也就平均音速能 ...

你确定400不到?不过D60也不低了...我也是D68左右...
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 zerolucky 于 2006-1-12 14:12 发表
你打个高A刺客猎人,不是miss就是最小攻击,你说效果怎么样
不MISS就是最小攻击?为什么?难道低命中打中高回避的就100%是最小攻击?谁教你的?
另外D+的攻击稳定性不是很明显的,D60和D100相比,D100的也就平均音速能 ...

当然没有这么绝对
D60和D100的差距,平均差的只有400多
可是最小攻击呢,差了800多
和D20的差距不说了

原帖由 paulzjm 于 2006-1-12 13:11 发表
还真会扯到别的地方去,看来你说的V90只不过是和音速刺对P时候的胜算大了点而已,况且也不觉得能大多少
毕竟要面对的别的职业更多,追求高伤害高稳定自然是首先目标。面对重炮等等你没个盾总要吃亏的,不可能为了 ...

有人看见我啦

早看见了,一直就觉得PVP里打A80+的刺客D70,80都非常不够

V50D50的刺客飘过
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

A47 V47 D70的漂过 别人A80+不一定打得到我A47(未算+成和各技能如圣音加速缓速)

原帖由 Mr.CooL 于 2006-1-12 15:57 发表
A47 V47 D70的漂过 别人A80+不一定打得到我A47(未算+成和各技能如圣音加速缓速)

别人A还是D80+....?

我记得可以配成
S9X
I60
V60
D60