返回列表 发帖
原帖由 24950058 于 2006-1-9 19:07 发表

我咋觉得你成了人肉炸弹了~~~(一去不复返)

炸弹?一命换几条命的绝对值

开了狂怒只能1个人1个人砍~~无格挡还加伤害砍死1,2个人了不起了,不开狂怒用BB,一个巴掌排不响的,秒不到人,现在水多~刷得也快,秒不到人等于没打
我看你怎么去换几条命
还有66楼,你以为别人看见你开狂怒就让你砍人?我是玩敏骑的,虽然没有死神,但有时候确实很郁闷~~单不说看见贤者~就算你1V1看见WZ,只要WZ给你来个缓速,你不但跑的比别人慢,双加效果解除,就算你在开双加也不能加速,更何况你是开了狂怒之后技能不能用,就凭你180+的攻速就算拿死神你所谓的高伤害输出可能还没我拿+82海双手巨剑(190攻速)的伤害输出大,现在GVG,人家M4看见你不是天怒就是缓速~只要对方有服事职业,你敢贸然开狂怒不让你郁闷死,对于一个拿死神无高攻速无疑是最大的痛苦,而你不开狂怒,不缓速你的高伤害也高不到哪里去,还是现实一点吧~~
现在的骑领要想站在PK第一线的话基本不可能,就算你拿死神也有太多的限制,一个魔解,一个缓速,一个泥泽,中了你都完蛋,想保持190的攻速其难度还是很大的。既然不能杀人,骑领就只能站在辅助加骚扰的一边,拿双手剑致命的弱点就是不能拿盾,而连格挡都不学的话~那你完全是个炸弹,炸死别人自己也死了~可现实是你可能还没炸死人你就死了,格挡对于提高双手骑的生命力是有很大的帮助,只有高血,高的防御手段才能完成骚扰的第一步,而骑的高机动性以及生存能力更是具备了骚扰的条件。所以在GVG中骑的目的不是杀人,而是骚扰牵制住敌人,就想我前面发的贴,如果一个骑能拖住贤者,那么这个骑就完成了任务。想让骑领杀人,等以后出了什么BT技能在说吧~
还有对于装备,GVG里面单条的机会很少,人一多你到底是穿什么衣服?UB的话WS可以郁闷死人,穿马克你也无非是靶子,一AB你肯定躺。
双手骑的缺点大家都应该知道,而且是很致命的缺点,这也就使得双手骑没有多大的优势可言,骚扰才是骑领目前最重要的任务.

哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

其实。。。我倒觉得,不开Berserk的输出。。。应该比开着时大的。。。。

BSK就2用。。
1、砸华丽(主要用途)
2、粘人

我除了上华丽了。。一般是不会开BSK的。。

攻击目标,定在中低Vit职业就行了啊,Bash接BB的打法,只要不是英雄眼镜的,都抗不了多久。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2006-1-12 03:32 发表
其实。。。我倒觉得,不开Berserk的输出。。。应该比开着时大的。。。。

BSK就2用。。
1、砸华丽(主要用途)
2、粘人

我除了上华丽了。。一般是不会开BSK的。。

攻击目标,定在中低Vit职业就行了啊 ...

只要华金里面有一个服事系给你一个缓速~~你砍华金的速度自己清楚
沾人这招比较管用,但那个缓速一放,你还是沾不住人,GVG我不知道吃了多少缓速的亏~旁边没M4你怎么开双加都没用
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

骑士是把血喷出去的种。
十字军是给自己猛加的奶妈。

原帖由 24950058 于 2006-1-12 03:37 发表

只要华金里面有一个服事系给你一个缓速~~你砍华金的速度自己清楚
沾人这招比较管用,但那个缓速一放,你还是沾不住人,GVG我不知道吃了多少缓速的亏~旁边没M4你怎么开双加都没用

如果我是小强呢。。。

然后,你想说。。。勿忘我?

这么讨论似乎没意义了吧。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

原帖由 lolicon 于 2006-1-12 03:47 发表

如果我是小强呢。。。

然后,你想说。。。勿忘我?

这么讨论似乎没意义了吧。。。

问题是在GVG中会缓速的人很多,你说勿忘那是舞娘的,总不可能舞娘比WZ和M4还多些吧~~M4和WZ在GVG中的比例你应该清楚,也正因为比例比较大所以才讨论
另外说一下~我是回68楼拿死神不修格挡回的贴~~

努力学日语ing

可能是服务器差异吧。。

我们这里。。。最多看到几个会丢QM的巫师。。。至于那些见面就缓速的,(至少我)很少遇到。。。会在合适的时机插怒的(破冰男都阻止不了,还指望能阻止破怒男打我?)。。。。就更少了。。。

武僧无所谓的,普遍没有太高Vit,又没箭鱼,打断就行了(虽然也会经常打不断)。。。

SB服丢泥沼的WS不少的,见面缓速的M4确实不多见,最多给你个天怒回味,不过我是见人就勿忘我的...

图中为雷根貝勒公司最新研究产品.
经多次临床验证,安全可靠对人体无副作用,欢迎广大企鹅爱好者选购.
现售1000W ROZ/个

原帖由 马小玲的美腿 于 2006-1-12 04:19 发表
SB服丢泥沼的WS不少的,见面缓速的M4确实不多见,最多给你个天怒回味,不过我是见人就勿忘我的...

当一个WS被一个狂怒骑砍得不能动而暗B又放不出来的时候他不放泥沼放啥?
努力学日语ing

原帖由 24950058 于 2006-1-12 04:22 发表

当一个WS被一个狂怒骑砍得不能动而暗B又放不出来的时候他不放泥沼放啥?

打巫师。。。根本用不到BSK啊。。。

Bash拍几下就晕了。。。

2HQ拆SW的速度也不会慢到哪去。。。

BSK其实也没什么大用。。。打个出其不意倒还可以。。。老是用的绝对是傻子。

原帖由 24950058 于 2006-1-12 04:22 发表

这个让我想起了SB合并当天GVG,B服的某WS被城内某犬妖弓手射的念不出的情形....

图中为雷根貝勒公司最新研究产品.
经多次临床验证,安全可靠对人体无副作用,欢迎广大企鹅爱好者选购.
现售1000W ROZ/个

原帖由 lolicon 于 2006-1-12 04:25 发表

打巫师。。。根本用不到BSK啊。。。

Bash拍几下就晕了。。。

2HQ拆SW的速度也不会慢到哪去。。。

BSK其实也没什么大用。。。打个出其不意倒还可以。。。老是用的绝对是傻子。

今天GVG~~有个会有3个骑~~冲华金的时候什么不砍~开了狂怒就去砍WS~~运气偏偏不好,3个WZ搞了半天无搞定一个人,结果守华金的WS被逼念出不魔法~眼看着别人WS进来到处吹雪
努力学日语ing

BB骑士是撒?我只晓得螺旋骑士和舍命10字(PVP里单P的也就舍命和审判,现在审判10字还打的死人吗?)前提是都没UB,螺旋用LJ每下估计800~1000,打5~6下也就是4500~5500左右,舍命打5下,每下2000+打的是将近1W,算上舍命自己也少血,那么10字少血就比骑士少一点点,舍命10字背的果子会比骑士多?我不是很同意,所以骑士和10字PK就是比消耗。