返回列表 发帖
原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-1-8 23:40 发表

额 我有3把+D的 2把+I的 加D的卖光了=。=

加D的对我么用。。。
想要高等的,么钱买,只好自己打了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 雛咲深红 于 2006-1-9 00:53 发表
因为你拿了MVP,猪头,今天一天推掉4个,很不错了,睡觉~~

我不换人MVP肯定我的.日

原帖由 出云隐者 于 2006-1-8 23:34 发表
干掉神官先,不能乱,等机会,团灭了回来继续杀。

顶这句!那怕花几个小时也只是为等到那几分钟的机会....

更新昨天  骑领真小气

原帖由 芊芊 于 2006-1-7 19:07 发表
小小补充一则。做完杀掉一个神射MVP。无MVP道具,MVP经验不祥,掉落物品是紫箱和天龙之翼。无其他,因为正好MVP死的时候我们的人几乎全倒,仅剩下一个不用内挂的创造,很辛苦的走到掉落物品旁边捡起来。最终顶不住 ...

我的错,居然没看到头上冒MVP,也没有printscreen。不过话说回来,那时候我按玛果和强火攻击都来不及呢,没空拍照。没有内挂差点东西都没捡到,看来以后去的话是可以考虑开个内挂了(BS我吧)

为什么其它服掉的东西比我们多呢?奇怪
不会用签名。。。

这里帮阿沛补充下,BOSS的暴率依然是很不稳定,昨天推到4个,1神官是掉了防御,1骑士只掉了龙牙和重靴,但是2个CK大放送,尤其第二个,暴了7个东西,除了破锥外全暴了。。。感叹有钱人的孩子就是不一样,由于各F的推倒情况不一样,希望大家都能拿来一起参考,研究

似乎是CK大爆。。。

OTL。。。。偶去编辑= =

其实CK爆的时候我在怀疑这是SF还是GF

修改注意事项 推测MVP会随即改变属性寻找最适合防御攻击的属性

改一下注意事项 确认MVP属性变换是随机的 当伤害下降了 就不会再转变

告诉我下
你们怎么顶住他的攻击的。。。

http://vip.pastein.net/haitangx/roplus10_2.htm

资料已根据实际情况修正,打勾的就是确认的,掉率继续收集数据中。

楼上 铁匠的首领确认了

原帖由 无语伦比 于 2006-1-9 17:12 发表
告诉我下
你们怎么顶住他的攻击的。。。

同上
想知道怎么顶住?骑领和他们的小兵速度都好快的,我们在楼梯上他们就可以一下子从楼梯下的比较开阔的地方直接冲到Z字型楼梯的中间那条道上,几乎是瞬间吧,而且他们我感觉基本不分开的啊,都是一起冲击的,一起行动,时不时的嗖一下集合集合....没办法把MVP和小兵分开......到底怎么弄呢????
飞翔的鸟可以看到水中鱼的眼泪麽??
    那是想你的泪自己却不知···
^首席诗人猫--电信I^

我们是5个AB金刚往前走
后面有炼金诗人法师M4等打小怪
但是一看到BOSS全躺了