返回列表 发帖
把新疆换个别的地名就搜不到了?
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

cuipsll,2005-12-17, 22:29:34
把新疆换个别的地名就搜不到了?

自己点连接看吧,搜到最后出来的还是新疆的

http://www.baidu.com/s?ie=gb2312&bs=%DC%BD...0%A1%CD%B5&ct=0
和女友上街的时候,记得千万别留心美女,别人的美丽只是短暂地印在你
眼里,却永远地伤在她心里。

楼上的想干吗。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

这贴争论得白热化了,上海小偷竟然搜索不出来以刚~笑死~~

这个看来新疆人得学学高科技了~~
哎~~
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

我是新疆人 乌鲁木齐 LZ是哪里的? 支持LZ 这话题昨天 说的都累坏了
有人说 要一核弹移平 新疆 我无奈 这话 用在日本人身上 别说在自己人身上

屍體&盒子",2005-12-17, 22:09:59
不是激动... 我是气愤 .
  看看前几天他们对新疆人的言论..

那有什么办法,的确是少部分新疆人毁了整个民族的形象
难道还要怪受害的人?要说你气愤,那些受害的人岂不是要杀人了?
其实他们针对的只是那些做坏事的,就像如果中国人在外国做了许多不要脸的事情别人只会当你是中国人,不会去管哪个城市哪个区的

忧郁の毛毛,2005-12-17, 22:26:49
难道楼主还看不清楚这件事吗?????我们什么时候说过新疆本地的新疆人了??都说在别的城市的新疆人?OK? 你现在是在上海吗?或者在别的地方?不在就请闭嘴!根本就不知道事情的来龙去脉就发帖.我们被偷了东西,又不认识对方只能拿地域来形容了.这些都已经是口语化的事情了.说被"新疆人"偷过的朋友,都知道只是小部分的人这样,难道还要咬文嚼字的说明对方的长相体态声音甚至身份吗?

你的意思我明白了,你说是只是在别的城市的新疆人!
我现在就告诉你我就是在别的城市的新疆人!你们所说的"新疆人"里面就包括了我!
随便你用什么长相体态声音甚至身份都可以,这和我都没有关系,但是用"新疆人"就是连我一起都变成小偷了,你懂?

zerty,2005-12-17, 22:18:16
[QUOTE]屍體&盒子",2005-12-17, 21:36:51
[QUOTE]抱奶瓶の吉娃娃,2005-12-17, 16:55:42
[QUOTE]屍體&盒子",2005-12-17, 16:51:00
[QUOTE]抱奶瓶の吉娃娃,2005-12-17, 16:41:24
说实话,我是从来不说新疆人什么的,不过自从上次兜南京路被偷钱包,我同学帮我追结果被一群新疆人围着打了之后。。。

我在论坛上也从来没说新疆人怎么样怎么样过,我自己都喜欢吃拉面羊肉串,我经常去吃的地方的新疆老板还老是提醒我,小心自己的手机,现在小偷很多,呵呵,我知道他什么意思,如果不是今天出现这么多指责上海人的帖子,我还是不会说什么,不过,那些指责上海人的人,也请你们想想我们这些人的心情好吗?我被一个新疆人偷了,被一群新疆人打了,难道我还要说,我理解你们生活艰难,请打我吧。。。你们只是被说说就一肚子怨气,那我们这些被偷被打的呢?你们都发帖子在这里吵,难道我们就不能发帖子抱怨?
  要说你被偷被打..这样的事情怎么办?只能去问那些敬业爱岗的警察.当然上海的警察一定不是新疆人,你们不用怕...哦!忘了说就算有也一定不会偷你钱包或打你的.. [/QUOTE]
我心平气和的讲话你也这种语气的话,只能说你的素质也好不到哪里去 <_< [/QUOTE]
我用什么语气了?是对你进行人身攻击了还是侮辱了你的人格尊严!?
  难道就是因为我用了你所谓不好的 语气 ,就没素质了?
  那那些用"新疆人"来代表偷了他们东西的小偷又算什么?用你的逻辑来推论一下回答我!![/QUOTE]
逻辑已经有很多人都说过了,难道你没长眼睛吗?难道一定要把新疆人改为新疆的小偷你才看了舒服吗?
我同学帮我追结果被一群新疆人的小偷围着打了之后

更何况,要你看的舒服干吗!被偷被抢受损失的又不是你,你不替你们同乡感到羞耻,反倒到这里来争什么名分。在叫我们这些受害者注意言行的时候,你身为新疆人就感到没有一丝歉意吗! [/QUOTE]
 我就是要争这个名分怎么了?我就是看见有人说新疆人=小偷不舒服怎么了!?
  难道一个姓王的小偷偷了东西,全世界姓王的人都要跟着觉得惭愧?都要觉得对那受害者有歉意!??

大家别激动
我是在新疆的新疆人
要是谁还有骂 移平新疆这样的话的话 趁早把B夹住

藤原可巴※灵魂犹在,2005-12-18, 13:30:55
大家别激动
我是在新疆的新疆人
要是谁还有骂 移平新疆这样的话的话 趁早把B夹住
这里应该没那么夸张

我觉得别再说下去了吧。。。。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

盒子同学码人来锁贴吧

再有这样的语论会有N多人来B4的

窝米坨佛..咳

还是不发表言论,小市民的言论除了能激起同样是小市民的同感或者反感,还会有什么用处?大家也别浪费口水了~这贴锁了吧~