返回列表 发帖
喂...3分鐘寫完還能寫出什么來

饿……
诗?
竟然被说成是诗……
偶无语了……

你每次洗澡都引起我無限遐想...瞎想...下想...

3分钟成诗也不错

建议水水哪天整理下 出本书得了

崔鹏,2005-12-11, 01:10:54
加我个
3P
干脆群P吧..

开个俱乐部,叫老吹的乱伦群交俱乐部..

这主意不错
水水是会长
我是元老就好了
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

bs啊bs~

ps:纯

幻水Ж梦天,2005-12-11, 01:12:50
你每次洗澡都引起我無限遐想...瞎想...下想...
不洗了!

我是入会呢还是观望呢  迷糊

额。。
这么急阿~~
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

spike.spiegel,2005-12-11, 01:15:45
我是入会呢还是观望呢  迷糊
饿……

内绝对想害偶纯表情

<_<

崔鹏,2005-12-11, 01:16:12
额。。
这么急阿~~
我做收银员,水是受淫员,老吹做SM部部长

々骗子妖々,2005-12-11, 01:17:19
[QUOTE]崔鹏,2005-12-11, 01:16:12
额。。
这么急阿~~
我做收银员,水是受淫员,老吹做SM部部长 [/QUOTE]
那个收字错了

算了 看在我2位姐姐要对我发飙的份上我...我...

我做外联吧

々骗子妖々,2005-12-11, 01:17:19
[QUOTE]崔鹏,2005-12-11, 01:16:12
额。。
这么急阿~~
我做收银员,水是受淫员,老吹做SM部部长 [/QUOTE]
米我的份?