返回列表 发帖
喵喵の狗狗,2005-12-07, 18:41:01
实际效果才是关键,我刺客130s与120s装备标示的论爆击伤害要高得多……
喵喵の狗狗,2005-12-08, 22:17:45
简单的来说,如果你过去配点没考虑标示的效果……你也就不用操心戴标示还是带螳螂力量了……根据公式来说虽然计算结果120s+标示大于130s的伤害,但是这个在实际应用中是走不通的

哎,你们这些人啊。
首先,你们这些攻击那位贴图出来的人们,你们就不能有一颗宽容的心吗?不错,他的话可能前后矛盾,可能没有事实依据,可能图不对文,但是别人至少拿出了图,别人是在认真对待楼主的问题,努力做出让大家满意的测试图,真实的测试图出来。但是你们又做了什么呢?你们可能经验丰富一点儿,知道的多点儿,你们能挑出别人的毛病,仅此而已,你们给楼主的答案呢?还不是同样没有证据,没有图?顺便提一下,法律上当甲方认定乙方有过失的时候,不是需要乙方拿出证据证明自己没有罪,而是需要甲方拿出证据来证明乙方有罪,希望大家能够明白。
第二,别人已经在某楼认识了自己的过失,为什么还有人咬住不放呢。
第三,申明本人不认识此处任何一个人,不代表任何立场。

阿拉神灯,2005-12-09, 12:54:12
哎,你们这些人啊。
首先,你们这些攻击那位贴图出来的人们,你们就不能有一颗宽容的心吗?不错,他的话可能前后矛盾,可能没有事实依据,可能图不对文,但是别人至少拿出了图,别人是在认真对待楼主的问题,努力做出让大家满意的测试图,真实的测试图出来。但是你们又做了什么呢?你们可能经验丰富一点儿,知道的多点儿,你们能挑出别人的毛病,仅此而已,你们给楼主的答案呢?还不是同样没有证据,没有图?顺便提一下,法律上当甲方认定乙方有过失的时候,不是需要乙方拿出证据证明自己没有罪,而是需要甲方拿出证据来证明乙方有罪,希望大家能够明白。
第二,别人已经在某楼认识了自己的过失,为什么还有人咬住不放呢。
第三,申明本人不认识此处任何一个人,不代表任何立场。
大陆法系和欧美法系不一样。。不过统一楼上的。不要揪着小辫子不放,能说明事情就好了

我突然想起了上次小丑事件,多少大大一开始拼命攻击当时楼主的错观点,甚至于妄下了不少决断,结果实测出来了,就都哑巴了,也没道歉,也没什么。。。
这次倒好,别人给了测试,并且承让自己的错误了,倒是不停的继续攻击,何必呢
要有一个宽容的心。。。。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言; 毋利小惠而伤大体,毋藉公论而快私情
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

阿拉神灯,2005-12-09, 12:54:12
你们给楼主的答案呢?还不是同样没有证据,没有图?
RO就是一个充斥着公式的程序。,2楼已经算的很清楚了,还有必要做无所谓的测试吗。。。

我想问下,你对RO了解多少,你又对这个帖子真正认真的看过吗?

看客,2005-12-09, 13:08:58
我突然想起了上次小丑事件,多少大大一开始拼命攻击当时楼主的错观点,甚至于妄下了不少决断,结果实测出来了,就都哑巴了,也没道歉,也没什么。。。
这次倒好,别人给了测试,并且承让自己的错误了,倒是不停的继续攻击,何必呢
要有一个宽容的心。。。。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言; 毋利小惠而伤大体,毋藉公论而快私情
你把小丑事件的贴子从头到尾仔细读一遍。。。

在真正谜底揭开的时候,我是开始怀疑最重的,也是第一个向对楼主的怀疑进行道歉的。。。

自己没看到的事情不要妄下结论。。。谢谢

除非THE SIGN的效果有BUG
否则......我也不认为120+THE SIGN>130.........
把签名改回来~

就点数的有效利用来说,应该是THE SIGH+120S比130S要好。

那个标示等于多了1/4张乌龟将军卡是吗?????

混插理念...

你们这些论坛的高级人物不用针对他吧..再怎么说他也去测试过了.大家别说他了.反正大家都看到结果了..我们还是期待S120的CK的效果吧别说他了.,其实我也觉得S120带表示不大可能超过S130的不然谁还那么辛苦冲S130啊.不过我不清楚所以才上小站问问.大家别说他了不然他没动力发测试的图片了.对了兄弟我还想看看S120带表示比S120不带表示要多多少攻击.我要看你致命后因素别人的攻击.谢谢拉~
蝴蝶会飞!!

浆糊论坛里的小浆糊,2005-12-09, 16:18:00
兄弟我还想看看S120带表示比S120不带表示要多多少攻击.我要看你致命后因素别人的攻击.谢谢拉~
这个就是5%的ATK的差距。。简单算下应该就可以了。。。

其实那个人后来说的话没错。。。如果点数凑正,放弃TS,如果不凑正,使用TS。。。

所有针对那人的话都只是因为他4楼的发言,后面不做解释,欲不了了之而已。。。

也有道理.那朋友4楼的时候可能牛逼了点....我是这么想的..反正在S120的基础上攻击能高点就高点.我想带一个螳螂力量戒指.就凑到S120.就是说S94+9JOB+4力量戒指+2靴子+1天耳然后再带一个标示这样S120还有标示也不用带难看的热血和恶夹哈哈!!!KEITH你知道那我该如何合理的分配D和V呢?10.3出来任务技能音素加强的话我的DEX该加多少呢?我现在是想加70+10套下90.别的都V.可我想这样的话无影之牙放起来就不怎么爽了.兄弟们能帮我一起想想该如何分配V和D呢?多余的我想加AGI.LUCK我是不准备加了.刷华丽用破锥的.反正这么刷的话速度也不会慢到那里去.我就算他慢点15秒也有的哈哈~~
蝴蝶会飞!!

D,可以稳定伤害浮动即可。。。

A,依你使用无影的频率而定。。。

V,剩下的。。。

10.3。。。还很遥远啊。。。

以上。。。个人意见,仅做参考。。。

那么D算套后80左右够了没???我朋友和我说D要套后100左右才比较稳定.....我就怕打出个很底的伤害.该秒的秒不掉..还有无影牙齿一般多少AGI放起来好啊..吗的我都算不来的。....
蝴蝶会飞!!

拿刺杀的话88D就可以稳定了