返回列表 发帖
天蝎小美,2005-11-30, 13:36:24
我其他都不寒,就是寒那句"操作是顶级"的
顶着最高等级的号拿来操作=顶级操作。

huawu520,2005-11-30, 13:39:18
[QUOTE]热带雨香,2005-11-30, 13:38:14
晚上什么时候发战报。。。我来抢个SF
我会自己坐SF滴

看看你水了1000多贴了..

骗子可吃!! [/QUOTE]
先BS你。。。。
然后。。中号 小号都进去了。。2个加起来也有600水贴。。再次BS你!~

再次。。游过。。。。

楼主是哪个PVP封杀XX?

天蝎小美,2005-11-30, 13:36:24
我其他都不寒,就是寒那句"操作是顶级"的
找贤淑的泉州MM做老婆~
我是来汗下这句的。。。。貌似小美又发现新大陆了。。
讨教下!~
泉州是哪里的??

真没什么意思...人多打人少...

某人再游的话就快要见不到今天晚上的月亮了...

draketree1,2005-11-30, 13:46:23
楼主是哪个PVP封杀XX?
完全正确

huawu520,2005-11-30, 13:48:15
真没什么意思...人多打人少...

某人再游的话就快要见不到今天晚上的月亮了...
貌似今天晚上么月亮。。

一个AV塔奥群卡舍命十字日死你们
本来不想说脏话的,看不惯那口气,不就打带逃么,3打1还牛的不得了
无聊,还是无聊~~

薄荷红茶,2005-11-30, 13:52:11
万一人家 破甲呢。。。人家可是顶级装备啊。。
该有的都有了。。不该有的也有了。。。
PS:你应该把“日”改成“曰”就不算脏话了

本来不想说脏话的,看不惯那口气,不就打带逃么,3打1还牛的不得了,广S没人了?
广S的人...在...

热带雨香,2005-11-30, 13:53:29
[QUOTE]薄荷红茶,2005-11-30, 13:52:11
万一人家 破甲呢。。。人家可是顶级装备啊。。
该有的都有了。。不该有的也有了。。。 [/QUOTE]
盾击啊,正好晕了拍死,UB就破甲回旋盾弄坏再说。反正都远程的
无聊,还是无聊~~

我签名图中间的WZ曾杀过楼主都不少次了(是连UB直接AB出去的)

本来不想说脏话的,看不惯那口气,不就打带逃么,3打1还牛的不得了,广S没人了?
貌似...听说...好象广S有点骨气的基本都是不和他们有接触的
本人不去PVP不清楚具体.

广S的牛人比较热心GVG...除非那几个来打GVG吧...怕会被追几十条街...
最怕就是他们牛起来得只有心灵号...
换个说法:正如穷的只剩下钱...

貌似发过图在173上的,还有个牧师,呵,4打1,操作“顶级”啊
无聊,还是无聊~~