返回列表 发帖
娜蒂亚,2005-11-18, 16:31:23
算了……
刚说喜欢第四个,一看个人说明倒胃口了:
偶の粉可愛ご有ゞ點ゞ纯^ǒ^带点╭☆╯笨#*╭☆ ﹌但是`.﹎.o叼蠻任性.撒嬌.賭氣是我dě個性o.

女人果然不是有相貌就可以的。
我和你的感觉一样

只不过我是看见照片感觉难看,看了说明我感觉恶心

PS:不是故意说恶心,是真的胃里很难受....想呕...
这是很久很久以前的故事...............

............这个我很想看看他们老公..

郁闷~这样也招亲~有人会去吗?

恶→莉莉丝,2005-11-19, 12:34:40
[QUOTE]娜蒂亚,2005-11-18, 16:31:23
算了……
刚说喜欢第四个,一看个人说明倒胃口了:
偶の粉可愛ご有ゞ點ゞ纯^ǒ^带点╭☆╯笨#*╭☆ ﹌但是`.﹎.o叼蠻任性.撒嬌.賭氣是我dě個性o.

女人果然不是有相貌就可以的。
我和你的感觉一样

只不过我是看见照片感觉难看,看了说明我感觉恶心

PS:不是故意说恶心,是真的胃里很难受....想呕... [/QUOTE]
拿通假字库砸人的

看来是对这些非法字符深恶痛绝的了
最开心的时候就是在我开心的时候他跟我一起开心

话说LILI为什么不报名。。。

(排队的从北京到纽约了。。。)

能允许我吐一下吗?
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

一樹梨花压海棠,2005-11-19, 13:59:48
能允许我吐一下吗?
吐在你身上了
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

我也觉得有勇气在网上发照片的,要比那些只会jjyy评头论足的好很多,对这些人很反感!

wangdapao07,2005-11-19, 14:29:03
我也觉得有勇气在网上发照片的,要比那些只会jjyy评头论足的好很多,对这些人很反感!
http://ro.sdo.com/(1r2dbl55dd0pjgjke1okisa...7&Sex=%e5%a5%b3

那么我继续JJWW了

一边看以便呕吐

恶→莉莉丝,2005-11-19, 14:34:29
[QUOTE]wangdapao07,2005-11-19, 14:29:03
http://ro.sdo.com/(1r2dbl55dd0pjgjke1okisa...7&Sex=%e5%a5%b3

那么我继续JJWW了 [/QUOTE]
饿汗.....
竟然....

社会上行行色色的人多的去了

84楼的,你抵抗力那么弱吗?那我劝你别去户外走动,别看电视,别上网,因为你会吐死的,最好闭上眼睛,因为在家里有可能也不安全,恶心

说句实话,我对那些女人的外貌没有很大的反映,长得好看不好看不是自己能决定的,父母给的,谁也改变不了,但是她的那个留言实在让我感觉到.....

哎,不说不厚道的话了,相信她们看见了也不会高兴,但是希望在座MM不要写那样的话..看上去似乎很可爱很流行的话,但是.....流行的,不一定就是好的