返回列表 发帖
水月霖音,2005-11-16, 18:40:11
[QUOTE]hzj2828hzj,2005-11-16, 17:21:45
今天终于辞掉了工作。。骂了老板几声  爽
还是弄凶~~今后有什么打算? [/QUOTE]
有什么打算? 慢慢找咯 学点东西  还年轻 不急饿

hzj2828hzj,2005-11-16, 20:29:20
[QUOTE]水月霖音,2005-11-16, 18:40:11
[QUOTE]hzj2828hzj,2005-11-16, 17:21:45
今天终于辞掉了工作。。骂了老板几声  爽
还是弄凶~~今后有什么打算? [/QUOTE]
有什么打算? 慢慢找咯 学点东西  还年轻 不急饿 [/QUOTE]
好乐观啊~~
偶就不行了~~~
天天躲在办公室看《全金属狂潮》 <_<

- -| 无聊饿  有美女吗。。 有美女还好点

算上偶一共3个。。。。

上学
妈的
学校里的SB怎么不都去死呢?
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

崔鹏,2005-11-16, 22:10:20
上学
妈的
学校里的SB怎么不都去死呢?
饿~~又惹到你啦?

小满意。。因为上升空间很大。。
http://shop33522767.taobao.com/淘宝老店新开

还好还好。。。能混则混,偶要求不高的

满意的 虽然没啥钱 但是满自由的

不满意~
终有天,我们会平静~

极度的不满意.........

还好
养的活自己

|ovesweet,2005-11-14, 11:35:47
表工作,天天给我钱 我最开心了~
我就是这样,天天父亲给钱,但是我心理压力实在太大了.
这样绝对不好.现在我所要做的事:就是不管什么工作都要去做,哪怕不拿钱!
没钱最多就是不花钱,我脸皮厚.在朋友面前不要什么面子.
但是父亲天天给我,感觉我自己象是多余的,是负担,是头猪啊!
怎么开心的起来啊!

不满意
想做恐怖分子
像拉登那样为自由而战

小宫,2005-11-18, 03:53:38
[QUOTE]|ovesweet,2005-11-14, 11:35:47
表工作,天天给我钱 我最开心了~
我就是这样,天天父亲给钱,但是我心理压力实在太大了.
这样绝对不好.现在我所要做的事:就是不管什么工作都要去做,哪怕不拿钱!
没钱最多就是不花钱,我脸皮厚.在朋友面前不要什么面子.
但是父亲天天给我,感觉我自己象是多余的,是负担,是头猪啊!
怎么开心的起来啊! [/QUOTE]
有钱人的小子
小子 你站着说话腰疼不