返回列表 发帖
…………你还真自觉……着火了……大家来灭火……踩死你踩死你……
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

哪有火?!?!?(左看右看。。。)

不再贪恋缠绵,2005-10-13, 17:00:19
[QUOTE]脚趾么头,2005-10-13, 16:34:23
[QUOTE]不再贪恋缠绵,2005-10-13, 16:27:02
[QUOTE]脚趾么头,2005-10-13, 16:18:11
[QUOTE]¢糖果小克,2005-10-13, 16:13:42
哈哈……把这个qq发去交友网站
我早登记过了 [/QUOTE]
脚趾内原来还干这个。。。 [/QUOTE]
?你忘记了?咱俩不就那里勾搭上的 <_< [/QUOTE]
撒撒撒???????

谁跟内勾搭啦!!!!!!

好叫好伐。。话表乱讲。。。 <_< [/QUOTE]
昨晚上的事情就忘记了

火……参照大话西游之灭火……
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

[P],,和[昏古起]什么意思,

P就屁……昏古起就是晕过去……册那我变翻译了刚……
我不虔诚 我有罪

﹎.牙ヤ牙,2005-10-13, 17:14:57
<_< 如你是小姑娘的话我可以帮住你体会下什么叫昏古起

饿……我要开始yy了……
我不虔诚 我有罪

脚趾么头,2005-10-13, 17:18:03
[QUOTE]﹎.牙ヤ牙,2005-10-13, 17:14:57
<_< 如你是小姑娘的话我可以帮住你体会下什么叫昏古起 [/QUOTE]
大姑娘咋办

新的一天从yy开始
我是原版

支持盗版的说.............HOHO!继续看片子!

╅淡淡啲寂寞,2005-10-13, 17:22:18
支持盗版的说.............HOHO!继续看片子!
看啥好么事 带我一个
如果是大古娘......也可以考虑 留下msn qq

如果是ry呢……你也要?
我不虔诚 我有罪

男的咋办,
要是内喜欢BL.
那,小克可能解决到内的问题

滚开……我么到男女通吃饿地步……
我不虔诚 我有罪