返回列表 发帖
支持住``向还在填的某人致敬

永恒の繁星,2005-09-12, 01:06:41
支持住``向还在填的某人致敬
不用致敬了
第10个不干了
填的累死了

现在还卡在那里?

上sak已经完成了三次制作4s级武器的任务(就是那个第四个任务)
第一次我不知道,第二次睡着了,第三次起晚了……只有第三次在来晚了20分钟的情况下做出了破甲……
三次都是夜里12点左右,估计别的服务器,做任务的人也会控制在12点左右触发任务,毕竟12点(夜)人少……

ps:祭奠我夭折的电吉他
因前公司待遇不好,本人下岗已久,现出于生存压力,欲寻工作,本人可从事:苦力,工地搬砖,砌墙,挖矿,通下水道,修水龙头,库管,夜总会门童,代小学生寻仇打架(限对方1.70m以下),代写小学生作业,网游代练,网络写手,网络代骂,C++,J2EE,系统集成,网络管理,网络布线,信息安全管理,VPN架设,IIS架设,手机短信写手,手机SP平台开发,中小学计算机教师。。。
总之,有意雇佣者请PM我,价格电洽~~敬候佳音。

光翼,2005-09-12, 02:09:24
上sak已经完成了三次制作4s级武器的任务(就是那个第四个任务)
第一次我不知道,第二次睡着了,第三次起晚了……只有第三次在来晚了20分钟的情况下做出了破甲……
三次都是夜里12点左右,估计别的服务器,做任务的人也会控制在12点左右触发任务,毕竟12点(夜)人少……

<qie> 枉我那天早上还特别带你去过了一趟任务。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

第3个任务有好几个地方可以放个号卡住……

运气还可以 做了2把

结束。。。。。。。。。原来上次做过第4个任务的不能做了。。。。。

2个刺客。。。。。。结果只好拿上次做一半饿和尚上

竟然出了把破锥~嘎嘎

darkmomo,2005-09-12, 02:17:26
[QUOTE]光翼,2005-09-12, 02:09:24

<qie> 枉我那天早上还特别带你去过了一趟任务。。。 [/QUOTE]
唉,我也没办法啊,除了破甲我只想要电吉他,我猜拳用你的方法一次通过而且没少hp,怎么就都不信呢?否则我怎么可能10分钟不到做出破甲……

1个振奋我心的消息,我自从日出老木卡以来20天内,在没出过别的,昨天开服以后运气回升了,不过只能再打几天boss了……

ps:你竟然还没睡……
因前公司待遇不好,本人下岗已久,现出于生存压力,欲寻工作,本人可从事:苦力,工地搬砖,砌墙,挖矿,通下水道,修水龙头,库管,夜总会门童,代小学生寻仇打架(限对方1.70m以下),代写小学生作业,网游代练,网络写手,网络代骂,C++,J2EE,系统集成,网络管理,网络布线,信息安全管理,VPN架设,IIS架设,手机短信写手,手机SP平台开发,中小学计算机教师。。。
总之,有意雇佣者请PM我,价格电洽~~敬候佳音。

结束啦~4破甲1华丽,嘿嘿嘿~

大家睡觉去吧~做个好梦~

海棠酱这个JS又要发了...
风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧

上次做过但是做失败的号也不好再做了

可耻的海棠
采拳是快~
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

精练失败……偶的破锥啊……

试作型带鱼,2005-09-12, 03:32:07
精练失败……偶的破锥啊……