返回列表 发帖
...确实

恩....

PS: 貌似字越来越少... 但是我不能水啊.. 所以PS一下~ 大家注意下!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

ゞG品ぷ瑟瑟℃,2005-09-02, 20:19:12
[QUOTE]紫色水晶R,2005-09-02, 18:56:41
[QUOTE]出云隐者,2005-09-02, 18:40:25
[QUOTE]紫色水晶R,2005-09-02, 18:32:38
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-02, 18:29:37
[QUOTE]紫色水晶R,2005-09-02, 18:28:31
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-02, 18:26:31
gvg是讲究配合的。。。pvp大不了不用巫师就是了。。
等于PVP否定魔法职业,配合有什么用?重要的是个人能力和装备(当然一定要把内X算个人能力也可以),小强UB刺客强行刷华丽的事情又不是没有 [/QUOTE]
诗人智者和尚伺候。。。没有没办法 人家用的是RMB [/QUOTE]
RMB也看怎么用的,现在GVG就是刺客与武僧满天飘的时代,诗人有几个?更何况,卑鄙些的刺客都是武僧靠近了切UB(用的是什么大家也都清楚.......)诗人冷笑话真的冰的住吗?还不如直接4水母AB呢 [/QUOTE]
送你四个字:孤陋寡闻。 [/QUOTE]
也同样送你4个字:不识时务 [/QUOTE]
貌似阁下的4个字没有树的4个字用的贴切 [/QUOTE]
时就是指时间,这个脚动加RMB战士辈出的年代,没有不可能的事情,包括全身BOSS装的人
务就是指事,CRO到处畸形的事物,从SP无限的武僧到4W+HP的十字军再到否定魔法系职业的小强,存在的太多这样的东西
我所列举的,他全部都无视了
不是不识时务是什么呢?
敢问我说的哪不贴切了?
.....无知........

请问你是来适应环境还是环境适应你??? 手动者不是你一个,怎么就你好象一付众皆醉我独醒的样子呢? RMB战士也好, X机也好,就是CRO的事实, 你可以选择不玩 或者 适应 适应不代表随流, 但是起码对普遍事物应该学会习惯!

而且貌似某些方面你适应的很好了, 你X机没X 我不知道, 但是我知道没XX的话你巫师3转97就是个梦 贤哲3转更是不可能这么快达成(还是2贤哲哦) 这些你怎么没反对没抱怨??  难道你自己不贪污家里人贪污了用钱给你买东西送你就是道理? 别人贪污就是败类?

PS: 孤陋寡闻是形容你见识的, 冷笑话+AB配合好根本无视换衣服的~4水母? 等你冰冻华丽早没了~

马甲王子,2005-09-02, 23:08:31
  请问你是来适应环境还是环境适应你??? 手动者不是你一个,怎么就你好象一付众皆醉我独醒的样子呢? RMB战士也好, X机也好,就是CRO的事实, 你可以选择不玩 或者 适应 适应不代表随流, 但是起码对普遍事物应该学会习惯!

而且貌似某些方面你适应的很好了, 你X机没X 我不知道, 但是我知道没XX的话你巫师3转97就是个梦 贤哲3转更是不可能这么快达成(还是2贤哲哦) 这些你怎么没反对没抱怨??  难道你自己不贪污家里人贪污了用钱给你买东西送你就是道理? 别人贪污就是败类?

PS: 孤陋寡闻是形容你见识的, 冷笑话+AB配合好根本无视换衣服的~4水母? 等你冰冻华丽早没了~
NO,NO,NO........你说错了,为什么要醒呢?醒着有什么好处吗?我宁可众人皆醒我独醉啊........
对与我来说,没必要去习惯,所以我抛弃上C的环境和财产去别的服务器,这个就是理由,既然适应不了环境,那就换个环境
很不巧,下面那一部分是我最为不削的,谁X不X的与我无关,我不X就可以了,别的我懒的管
贪污不是败类那又是什么呢?
越之西施,善毁者不能掩其美,齐之无盐,善美者不能掩其丑
无论你怎么满口舌辩,这也是不争的事实

全上海的并在一起好了,打起来估计爽死。。。。。。。卡死。。。

NONO 你会错意了吧~
  我并不是为XX掩饰什么,但是作为一个利用甚至可以说收益\XX的人, 是没资格批评XX的, SO 我想说的就是你没资格说XX怎么样~

好比贪污的受益人(是在知晓的情况下) 是没资格说贪污是败类而自己是清白的~

大家快来看西施……

先是黄金小强可以免疫心灵的魔法部分伤害,现在又是冷笑话不如4水母,GVG里诗人不多见,下面又是什么呢。。。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

马甲王子,2005-09-02, 23:18:36
  NONO 你会错意了吧~
  我并不是为XX掩饰什么,但是作为一个利用甚至可以说收益\XX的人, 是没资格批评XX的, SO 我想说的就是你没资格说XX怎么样~

好比贪污的受益人(是在知晓的情况下) 是没资格说贪污是败类而自己是清白的~
难道你的意思是说,全CRO的人都是贪污者了?基本上所有CRO(包括PK服)的人都有得到过X机的产物
那全CRO的人(大部分还是中国人吧)都是贪污犯,都是败类
你看怎么样?

其实。。。某人是XX的。。积分基地 唉。。。

出云隐者,2005-09-02, 23:21:22
大家快来看西施……

先是黄金小强可以免疫心灵的魔法部分伤害,现在又是冷笑话不如4水母,GVG里诗人不多见,下面又是什么呢。。。
似乎看的是你吧
硬要说心灵刺客如何如何的强,强到可以把加了圣母祈福拿小强的HP1W+的人一刀切,我也是佩服之至了
然后要说冷笑话范围全屏幕是不是?GVG满屏幕诗人是不是?

冷笑话难道不是全屏幕?GVG一个会总是有4,5个诗人的么。。很正常啊

虚伪的君子

紫色水晶R,2005-09-02, 23:24:10
[QUOTE]出云隐者,2005-09-02, 23:21:22
大家快来看西施……

似乎看的是你吧
硬要说心灵刺客如何如何的强,强到可以把加了圣母祈福拿小强的HP1W+的人一刀切,我也是佩服之至了
然后要说冷笑话范围全屏幕是不是?GVG满屏幕诗人是不是? [/QUOTE]
第一,我没说是加过SQ的。
第二,你对小强卡的理解错误是事实。
第三,不好意思,冷笑话的确是全屏范围的。

又丢人了你……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

嗯 诗人舞娘阵是最恐怖的。。诗人确实是gvg最有用的职业之一。。。

看到大笑话了- -+
原来冷笑话不是全屏幕的