返回列表 发帖
簖絃,2005-08-25, 16:46:30
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-08-25, 16:43:33
[QUOTE]簖絃,2005-08-25, 16:41:47
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-08-25, 16:37:17
对自己职业的定位造就一个职业gvg意识的差距。。。楼上那位iris的好歹是个大服。。呵呵 就这个素质 算你会嘲2句人 以为自己了不起在这儿现 说了你不懂我的意思 还在这儿废话什么呢
你了不起了.你嘲人就是有素质了.你什么都懂在这儿现了额.
至少我这小服打JF的华房防守有4,5个ws不停雪. [/QUOTE]
难怪是不能领悟。。。体验一下BLQ陨石阵配合雪和雷再来把。。4 5个不停雪没用的。。 [/QUOTE]
8能领悟的是你吧.
4,5个代表什么知道伐.有足够ws在BLQ下雪跟陨石了,再配合水球.
反正雪+陨石的试过不知道多少次了,比顶水球是好受多了. [/QUOTE]
那您去好受 您继续4 5个雪然后跟陨石。。不拦你 我拦楼主

啊哟哇啦,2005-08-25, 16:48:39
[QUOTE]簖絃,2005-08-25, 16:46:30
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-08-25, 16:43:33
[QUOTE]簖絃,2005-08-25, 16:41:47
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-08-25, 16:37:17
对自己职业的定位造就一个职业gvg意识的差距。。。楼上那位iris的好歹是个大服。。呵呵 就这个素质 算你会嘲2句人 以为自己了不起在这儿现 说了你不懂我的意思 还在这儿废话什么呢
至少我这小服打JF的华房防守有4,5个ws不停雪. [/QUOTE]
难怪是不能领悟。。。体验一下BLQ陨石阵配合雪和雷再来把。。4 5个不停雪没用的。。 [/QUOTE]
8能领悟的是你吧.
4,5个代表什么知道伐.有足够ws在BLQ下雪跟陨石了,再配合水球.
反正雪+陨石的试过不知道多少次了,比顶水球是好受多了. [/QUOTE]
那您去好受 您继续4 5个雪然后跟陨石。。不拦你 我拦楼主 [/QUOTE]
偷偷告诉您:楼主已经洗点升水球5去啦!

这个不错。。

IRIS观察员,2005-08-25, 16:48:17
[QUOTE]簖絃,2005-08-25, 16:46:30
8能领悟的是你吧.
偶用银匠的时候吃饱水球的苦了。。。。血喷得快,还走不动,雪吹的频率比水球慢多了,刷刷白根本不累,而且连续性不如水球,宁愿顶3个雪也不顶1个水球,折磨人 [/QUOTE]
我的肉CK,顶雪陨石雷刷几下就上來了,还不用换马克.
冰了马上就破,死不掉.
要是加上几下水球马上就扒了

发觉讨论那么多都是没用的,来个AB统统SI LA SI LA滴

原来楼上的刺客V80了还是有英雄??高啊。。

啊哟哇啦,2005-08-25, 16:51:12
原来楼上的刺客V80了还是有英雄??高啊。。
都8用,
妖短1把.HW盾一个.
如果单单是雪陨石雷的话,隐觅就过去了.
有wz情况下也死不去.马上破冰的.

我这么说把。。巫师数量足够的情况。。BLQ石头阵 没小强的基本四拉丝拉滴。。

楼上这句话是对的,不过还是不该忽视水球的存在

啊哟哇啦,2005-08-25, 16:55:28
我这么说把。。巫师数量足够的情况。。BLQ石头阵 没小强的基本四拉丝拉滴。。
ws多又咋滴.
怎么多还是只能有3个在那.
又不是可以10个雷啊陨石阿雪阿重叠一起.

既然是集团冲锋 我当然优先考虑大范围杀伤力高的魔法 而且还有附带的晕眩 小强加英雄的还没普及把??为什么舍弃陨石偏偏还要让人放水领用水球 火领加那么多石头 没小强如果穿暗神的。。刷水的机会都没 楼上的。。。。

啊哟哇啦,2005-08-25, 16:59:13
既然是集团冲锋 我当然优先考虑大范围杀伤力高的魔法 而且还有附带的晕眩 小强加英雄的还没普及把??为什么舍弃陨石偏偏还要让人放水领用水球 火领加那么多石头 没小强如果穿暗神的。。刷水的机会都没 楼上的。。。。
严肃的告诉你:我陨石也有的

gvg的现在都有石头了。。。没办法 这个是必然的

舍不得石头还打什么GVG?那么便宜的石头。。。烧啊!

啊哟哇啦,2005-08-25, 16:59:13
也严肃的告诉你.
我们会某sb专业GVGws,大魔法满,而且水球5