返回列表 发帖
流氓群P时候 偷袭 骚扰 还是很烦人的
关键逃跑的时候还有个暗影
要抓出来不容易

星疤克,2005-08-23, 11:45:39
哦~~~魔套呀~~~怎么说呢...生存方面各有所长吧~~流氓机动性好些......

一般情况下没负重的职业战斗中不会选择硬抗的吧,都是找合适的地点来各尽其职
  流氓的机动性建立在独立的基础上~ 而且V不高 机动能力明显差很多~

简单点说, 优势情况魔法流氓可以锦上添花

劣势情况就是一逃兵~

超魔无论优劣都是压制对方的最好职业~ 而且劣势情况一个好的超魔加入还可以扭转战局!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

我说。。。就没人想过crusader的faith么??

GX的反噬是总伤害的1/2,faith后就是1/4了啊。。。。

流氓的反噬比crusader大一倍的。。。

蜜蜂的雷鸣也不错

幸福VS幸福,2005-08-23, 12:06:55
蜜蜂的雷鸣也不错
= =b
找那东西起码1小时

メイドの心,2005-08-23, 12:04:16

GX的反噬是总伤害的1/2,faith后就是1/4了啊。。。。

...........TB无视

为什么总有人以为BOSS的魔法比WS的魔法要强???

蜂后的雷鸣就算再强,只要是10级, 就和超魔没什么2样~!

星疤克,2005-08-23, 12:08:13
[QUOTE]メイドの心,2005-08-23, 12:04:16

...........TB无视 [/QUOTE]
。。。

这样的流氓去杀人的结果估计是被人反杀
不过大场面制造混乱还是很不错的!

那你就骂吧~~我不拦你~~
我知道有反噬~~一般十字是不穿TB的所以反噬伤害比较大~

但流氓穿了TB几乎和不穿TB的信任十字反噬伤害差不多了~~
所以说TB流氓的反噬可以无视(不是MISS你好象误解了)~因为不能致命~~没人打时可以宣判十多次不喝药都不会死,它只是反复地扣原血量比例.
要还想骂就骂吧........
我不再意,因这点交流小事骂人我也不能说你什么了.....

唉 无奈呀,各自以主观思想看待抄流,为什么不换个角度去看呢?

ID抄袭的确无可非议 抄水球与审判威力比正版水球与审判都厉害
DVA抄袭怪互,脱后杀,也是一个厉害的角色

WS有了不单有暗壁与魔套才能生存 玩过WS都知微操是要很高而且技能条是要两条以上的。

至于在GVG如何生存 看自己操作能力了。不是帖子讨论的重点

抄审判是找死..
信任你无视了?

由于抄袭10级水球和BB引起了最近的抄袭流氓热。。。

但潮流终究是潮流,再抄袭别人职业技能的同时,是否应该先考虑下自己的本职工作呢。。。

好吧,我坦白,我承认,因为有人抄袭我的头像,所以我特更换头像,并出来秀一下。。。

蓝绝恋,2005-08-23, 12:25:17

唉 无奈呀,各自以主观思想看待抄流,为什么不换个角度去看呢?

ID抄袭的确无可非议 抄水球与审判威力比正版水球与审判都厉害

WS有了不单有暗壁与魔套才能生存 玩过WS都知微操是要很高而且技能条是要两条以上的。

审判并不比十字高..... 何况在GVG要审判..应该不会拿弓....

审判的价值在PVP..脱光后.......OOXX

蓝绝恋,2005-08-23, 12:25:17

ID太该过极端化而已 把赌注全丢抄袭上了