返回列表 发帖
唐灵,2005-08-17, 23:16:55
[QUOTE]妈妈说人多就是王道,2005-08-17, 23:09:42
其实我觉得根据等级的变化 带子的颜色会变 那样老灵俄
这个创意灵的~

现实中跆拳道黑带的人飘过~ [/QUOTE]
好厉害啊~~~~~

偶只是白带.......(掩面跑开)

莎拉公主,2005-08-18, 07:49:23
[QUOTE]唐灵,2005-08-17, 23:16:55
[QUOTE]妈妈说人多就是王道,2005-08-17, 23:09:42
这个创意灵的~

好厉害啊~~~~~

偶只是白带.......(掩面跑开) [/QUOTE]
的确很厉害了..真想8到食人棠居然素黑带(我问个白痴的问题,什么叫黑带白带啊?我只知道有带的94厉害..)我最多也就最近在学女子防身术.......食人棠居然%…………%¥#¥%(……—……忒恐怖了..........

唐灵,2005-08-17, 23:16:55
这个创意灵的~

偶可以拜你为师么。。。 <otl>
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

偶觉得升级那个天使比人物好看......

马甲L,2005-08-18, 07:51:31
的确很厉害了..真想8到食人棠居然素黑带(我问个白痴的问题,什么叫黑带白带啊?我只知道有带的94厉害..)我最多也就最近在学女子防身术.......食人棠居然%…………%¥#¥%(……—……忒恐怖了..........
初学者戴的就是白带......其他还有黄带,蓝带,绿带,赤带什么的,记不清楚了

最厉害的就是黑带(不过有些分的再严格一点的就有黑带一段,二段,三段了)

饿~又是个发扬韩国国粹的职业.

有没有忍者啊???太圈道MM傻傻的~~~感觉和武僧差别不大。

样子不好看

哎。。。丑陋啊 - -就算开了打死我也不会去练这种职业
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

ro越来越kuso了..

莎拉公主,2005-08-18, 07:56:25
[QUOTE]马甲L,2005-08-18, 07:51:31
初学者戴的就是白带......其他还有黄带,蓝带,绿带,赤带什么的,记不清楚了

最厉害的就是黑带(不过有些分的再严格一点的就有黑带一段,二段,三段了) [/QUOTE]
据说黑带似乎2段以上要去公安局登记的…………

回头。。。
看看哪个常用帐号还有空位
先练2个初心去=。=

武僧用拳头,跆拳道看技能栏好象都是腿功啊
会不会来个阿修罗霸凰脚或者螺旋踢什么的?
rotf1

拜阿修罗霸凰脚.........

还是要练个玩玩……