返回列表 发帖
楼主……正解
在这个世界,命运亦如是这般
死亡是必然结局,那么生存是必要过场
只负责生存的人,死亡显得并不重要
只负责死亡的人,生存显得尤其重要

现在我们F弄个交易也要被炒上个2,3天
撒时册来啦!!!

传送...............心疼偶掉的那些经验啊! <dao>
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

被害过的人真多啊

抱奶瓶の吉娃娃,2005-08-16, 14:05:54
传送...............心疼偶掉的那些经验啊! <dao>
经验还算好的,我们服直接心疼点卡。。。。

天上掉下来的马甲,2005-08-16, 12:45:13
[QUOTE]Again,2005-08-16, 12:43:33
用非正常途径买装备、塑造超人特攻队,用某程序直捣华丽房。
每一宗罪都比楼主罗列出来的恶劣的多
你这些不是每个人都能做到的,我是写一些比较普遍的情况,当然你说的也存在,但是普遍程度还不是特别的高 [/QUOTE]
我认为他说的普遍程度也不低……但比较集中

pygundam2,2005-08-16, 14:08:56
[QUOTE]天上掉下来的马甲,2005-08-16, 12:45:13
[QUOTE]Again,2005-08-16, 12:43:33
你这些不是每个人都能做到的,我是写一些比较普遍的情况,当然你说的也存在,但是普遍程度还不是特别的高 [/QUOTE]
我认为他说的普遍程度也不低……但比较集中 [/QUOTE]
集中这2个字也对,可以包含我的意思了

九妙,2005-08-16, 13:28:26
楼主所列似乎很少见。。。
我用巫师时就讨厌猎人加速二连。
更加不能理解的是,为什么我们服有那么多小人?主要以无间道手法,开小号开进敌对工会,瓦解敌对同盟之间关系,为了点小小利益放弃做人的尊严。我希望服务器早点合并吧。。要不真没法玩儿了。
B服特色。。。。

加速这类东西上I已经不是很多了,少数几个会还有人用,原因很简单,铁匠,猎人GVG里已经比较少用了

大飞华丽
背着仓库打gvg...
聖誕節?很好的ml節日!

楼上说的什么意思?

某高科技直接飞华丽房……

弓虽

的确还有很多龌龊手段我没写进去,谢谢大家的提点

Again,2005-08-16, 12:43:33
还有直飞华丽的程序???

太强了,什么时候去弄个!不过如果哪天我们F都有这个程序了,我就不玩GVG了。
——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定