返回列表 发帖
RO里命中最高的职业,2005-08-09, 09:46:08
人家还小,还小……
昨天刚知道年龄 [/QUOTE]
莫非你是那个谁.....

偶错了.....据说该交兽医站管的事咱不应该插手的.....滚来~滚去~YY了个呸的,狂犬疫苗竟然缺货!!

抓狂吧,某男说PVP的最高境界就是郁闷到对方口不择言,语无伦次,充分显示其兽性的一面,偶想这定理用在这里也再合适不过了~~~哇卡卡~~~~

RO里命中最高的职业,2005-08-09, 09:53:39
我始终认为
没有梦幻之岛这次改版
我RO生涯不会去碰外X
虽然总共才2个月的外X生涯

但是,至此我认为,目前的RO玩家是没有任何人有资格BS外X的
即使从来都手动
挂店赚的是外X的钱
店里拉的,开聊天室收的都是X的东西
和偶时间差不多~~~偶是手动累了才那样的。

topass,2005-08-09, 09:52:03
突然想起....如果因为偶的回帖导致楼猪不离开...
那我不是罪人了...
楼猪不要被我影响到啊....
你继续发表你的交流...
我看就是了...
孺子可教啊
这位走在街上小心被车撞死的组织部朋友真是会说话啊,希望你不是被贵联盟某位会长骗钱的其中一位啊,否则真太对不起你这张嘴了

BlueRainの羽,2005-08-09, 09:56:41
[QUOTE=RO里命中最高的职业,2005-08-09, 09:46:08]
人家还小,还小……
昨天刚知道年龄 [/QUOTE]
莫非你是那个谁.....

偶错了.....据说该交兽医站管的事咱不应该插手的.....滚来~滚去~YY了个呸的,狂犬疫苗竟然缺货!!

抓狂吧,某男说PVP的最高境界就是郁闷到对方口不择言,语无伦次,充分显示其兽性的一面,偶想这定理用在这里也再合适不过了~~~哇卡卡~~~~ [/QUOTE]
这个境界真是很高啊.....................

响良牙,2005-08-09, 09:57:47
[QUOTE]topass,2005-08-09, 09:52:03
那我不是罪人了...
我看就是了...
孺子可教啊
这位走在街上小心被车撞死的组织部朋友真是会说话啊,希望你不是被贵联盟某位会长骗钱的其中一位啊,否则真太对不起你这张嘴了 [/QUOTE]
好拉,人家毕竟是小MM,让着点拉~~楼主想把进来的人都赶跑哦~

topass,2005-08-09, 09:54:00
[QUOTE]出云隐者,2005-08-09, 09:48:28
-O-

这都能吵上……
RO其实么变,玩RO的人变了。
RO版本一直在更新..变了
楼猪一直坚持高科技...没变... [/QUOTE]
贵会的宗旨也是坚持往敌人身上泼污水一万年不动摇啊
贵联盟会长也是坚持走自己的生财之道没变,坚持不懈的从会员身上挖潜啊,听说这次也没卷多少,就卷了个三五千吧,好像用的借口是老父亲病危啊,贵联盟的同志真是好心啊,马上就慷慨解囊乐捐啊
此事在华南P传为美谈,下次希望工程可以多找找贵会的朋友了

lovelysn,2005-08-09, 10:02:47
[QUOTE]响良牙,2005-08-09, 09:57:47
[QUOTE]topass,2005-08-09, 09:52:03
那我不是罪人了...
我看就是了...
孺子可教啊
这位走在街上小心被车撞死的组织部朋友真是会说话啊,希望你不是被贵联盟某位会长骗钱的其中一位啊,否则真太对不起你这张嘴了 [/QUOTE]
好拉,人家毕竟是小MM,让着点拉~~楼主想把进来的人都赶跑哦~ [/QUOTE]
他是MM吗?
如果是这样,你不要悲哀,
共和国的土壤里有我们付出的爱!

如果是这样,你不要悲哀,
共和国的旗帜上有我们血染的风采!

无聊不无聊
这都好吵
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

都要离开了还吵!我开你是离不开滴!激情还在嘛!
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

lovelysn,2005-08-09, 10:02:47
[QUOTE]响良牙,2005-08-09, 09:57:47
那我不是罪人了...
我看就是了...
孺子可教啊
好拉,人家毕竟是小MM,让着点拉~~楼主想把进来的人都赶跑哦~ [/QUOTE]
爱死你了...一转眼就变搞笑了.......

- -!