返回列表 发帖
babylee,2005-07-21, 15:39:32
[QUOTE]`夏亚`,2005-07-21, 10:47:40
上星期天我和工会的人去打BOSS,我都没带盾,19500HP领主,顶海盗,顶英雄,顶乌龟,一次没扑地,血值到一定程度,只要你血+快点基本上死不了的,除非你周围的人没有清BOSS能力直到你血刷完,那什么都免谈
PS:TO 36楼,我当然不是这个意思,漏说了在限定的部分职业中,死不了的一定是死不了,会死的还是会死,你不可能让贫血职业去顶BOSS咯,血牛肯定不在乎这10%的,反面来看多出那40%的伤害我一定很在意
不带盾肯定秒,就算BOSS心情好没对你用属性必杀攻击,你背玛果保证你3分钟内刷完! [/QUOTE]
3分钟搞定MVP足以,我记得打英雄打了2分钟样子,我身上就吃了180马果,我背700,vit80的19500HP领主吃马果什么概念你知道吗?如果你能到水都刷完BOSS还没死,那你的队友也太逊了

Boychen516,2005-07-21, 14:22:28
[QUOTE]`夏亚`,2005-07-21, 09:30:28
爱丽斯垃圾卡,老怪打你血少了,小怪打你血多了你不等于没带盾么,哪个MVP身边没个一群小怪的
像死灵大8这样的可怜孩子……带的不是马就是羊……给他们增加100%伤害也没事…… [/QUOTE]
哦是伐?15个小8 or 梦魇围你,不要100%伤害了,就40%,你试试看

禁言中,2005-07-22, 08:41:54
[QUOTE]隐水儿,2005-07-21, 10:35:59
[QUOTE]`夏亚`,2005-07-21, 10:30:50
[QUOTE]wy7086,2005-07-21, 10:14:24
[QUOTE]`夏亚`,2005-07-21, 10:07:56
[QUOTE]wy7086,2005-07-21, 09:52:18
[QUOTE]`夏亚`,2005-07-21, 09:30:28
爱丽斯垃圾卡,老怪打你血少了,小怪打你血多了你不等于没带盾么,哪个MVP身边没个一群小怪的
小怪的是普攻
boss要命的是技能
小怪的攻击长40%和boss攻击减40%能同日而语?

拿老俄来举例,套了sq的ab顶着打吃狂击一般在8000~9000(中毒状态),这个值基本就能要了大部分ab的命,但如果带了小爱盾,那就绝对不会有生命危险了。

不被秒杀就不会死
盾的意义就是不被秒杀 [/QUOTE]
同样打老乌龟去,我可以说一块兽人盾绝对比爱丽丝好,多10%又怎样?乌龟泛滥普攻都推倒你了,会被BOSS秒的人,多10%还是会被秒,你的血摆在那里,不会被秒的,少了10%还是不会被秒 [/QUOTE]
麻烦看清楚
我的例子是老俄
那是0和40%的差别

乌龟话我持和你相同意见,老乌龟要不了人命
要人命的是那群小乌龟,尤其是风龟群的音速

ps:bs下为什么风龟是人型? [/QUOTE]
你为什么举个这个例子呢?你怎么不说打小黑的啦,迷幻也算BOSS都有40%了,我是不看好,你要记住一点,围攻到一定数量你的DEF,VIT会减,并不是多了10%就如何如何的,还是那句话,会被秒的多10%还是会被秒,不会被秒的少了10%一样死不了 [/QUOTE]
前面的话听听到有点见解的,最后那句貌似无赖了点,装备总是越精越好
如果减10%伤害都不算好,那UB也可有可无,小强也可有可无,大便帽更可有可无,等级高点低点也无所谓,那大家还玩RO做什么?

任何有一技之长的卡都有它的生存空间,这样几乎是全面性的卡,可以算是一张好卡了 [/QUOTE]
说的好!~我觉得那些回避ALS卡的人,是不是不敢面对现实呢?

还是因为自己手中有3魔剑卡?炒作ING?BS! [/QUOTE]
面对现实?你觉得是这卡值钱呢还是我买不起呢?你要伐?什么服的卖你一张,这卡又不稀奇的

楼上的卖什么卡?好象我看了觉得是在这里卖ALS卡片,我这里可是卖兽牙怪卡片呀,跑题拉

夏海棠,2005-07-21, 10:13:02
我比较赞成wy7086的意见。

小怪再强,也是可以靠刷水刷回来的,而最麻烦的BOSS必杀攻击,通过爱丽丝可以减少更多,这不是一般卡片能够做到的。如果不是BOSS必杀麻烦,准备那么多盾啊、披肩啊、圣祈啊做什么?

另外个人估计爱丽丝卡对迷幻也有效果,目前还是没有看到谁有实测过究竟针对MVP还是针对BOSS属性?

嘿嘿,某女那个急啊~
怎么上传图片,我准备下给大家传几张看看?不过,得让BOSS活着才行!昨天去看小黑了!ALS盾效果不错!

`夏亚`,2005-07-22, 09:36:24
说的好!~我觉得那些回避ALS卡的人,是不是不敢面对现实呢?

还是因为自己手中有3魔剑卡?炒作ING?BS!
面对现实?你觉得是这卡值钱呢还是我买不起呢?你要伐?什么服的卖你一张,这卡又不稀奇的
北S!你开价,我买!

`夏亚`,2005-07-22, 09:30:16
[QUOTE]babylee,2005-07-21, 15:39:32
[QUOTE]`夏亚`,2005-07-21, 10:47:40
上星期天我和工会的人去打BOSS,我都没带盾,19500HP领主,顶海盗,顶英雄,顶乌龟,一次没扑地,血值到一定程度,只要你血+快点基本上死不了的,除非你周围的人没有清BOSS能力直到你血刷完,那什么都免谈
PS:TO 36楼,我当然不是这个意思,漏说了在限定的部分职业中,死不了的一定是死不了,会死的还是会死,你不可能让贫血职业去顶BOSS咯,血牛肯定不在乎这10%的,反面来看多出那40%的伤害我一定很在意
不带盾肯定秒,就算BOSS心情好没对你用属性必杀攻击,你背玛果保证你3分钟内刷完! [/QUOTE]
3分钟搞定MVP足以,我记得打英雄打了2分钟样子,我身上就吃了180马果,我背700,vit80的19500HP领主吃马果什么概念你知道吗?如果你能到水都刷完BOSS还没死,那你的队友也太逊了 [/QUOTE]
这里本来就是讨论ALS卡的作用 如果你顶都不顶 有什么好谈的?

如果你非要说到队友,那你打英雄带100个和尚队友去,那你或许一个玛果都不用刷了!

队友好强啊...

lolicon,2005-07-21, 10:20:45
[QUOTE]wy7086,2005-07-21, 10:18:01
[QUOTE]lolicon,2005-07-21, 10:15:07
[QUOTE]夏海棠,2005-07-21, 10:13:02
我比较赞成wy7086的意见。

小怪再强,也是可以靠刷水刷回来的,而最麻烦的BOSS必杀攻击,通过爱丽丝可以减少更多,这不是一般卡片能够做到的。如果不是BOSS必杀麻烦,准备那么多盾啊、披肩啊、圣祈啊做什么?

另外个人估计爱丽丝卡对迷幻也有效果,目前还是没有看到谁有实测过究竟针对MVP还是针对BOSS属性?

嘿嘿,某女那个急啊~
我还得考虑反射伤害的问题。。。
在boss一招搞不死我的前提下。。。我会选择让其多打掉我些的。。。。 [/QUOTE]
十字打boss不属于主流
应该不在讨论范围

至少上c的主流boss战只有ab和神官的身影 [/QUOTE]
打boss还要讲究主流??

反正我的目的纯粹是娱乐而已。。。没别的任何想法。。。所以我去玩的时候都是带1巫师带1神官的。武僧?去不去随便你,反正没的牺牲线。。 [/QUOTE]
那你以后要穿好塔奥群卡衣服,这样还要爽。

在我眼里,就塔奥群卡、恶魔玻璃、小黑套装有点价值。

感觉上很鸡肋的一张卡

babylee,2005-07-22, 11:57:59
[QUOTE]`夏亚`,2005-07-22, 09:30:16
[QUOTE]babylee,2005-07-21, 15:39:32
3分钟搞定MVP足以,我记得打英雄打了2分钟样子,我身上就吃了180马果,我背700,vit80的19500HP领主吃马果什么概念你知道吗?如果你能到水都刷完BOSS还没死,那你的队友也太逊了 [/QUOTE]
这里本来就是讨论ALS卡的作用 如果你顶都不顶 有什么好谈的?

如果你非要说到队友,那你打英雄带100个和尚队友去,那你或许一个玛果都不用刷了!

队友好强啊... [/QUOTE]
那你不杀BOSS顶怪有什么意义?受虐倾向?还是学雷锋?去BOSS拿不了MVP你去都别去了

celestials,2005-07-22, 12:28:31
那你以后要穿好塔奥群卡衣服,这样还要爽。
很可惜。。。那卡用ROB是弄不到的。。。
RMB嘛。。我还是留着用来控萝莉的。。 <-_,->
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!