返回列表 发帖
- -
免费给你个位置

BS钢琴的装饰品- -还拿出来炫耀!!

嗨咻,2005-07-13, 22:20:40
 今天梦北自由活动,起亚热玩了会,被拧当WJD了

BS你

乖乖の脚脚,2005-07-13, 23:43:54
[QUOTE]嗨咻,2005-07-13, 22:20:40

BS你 [/QUOTE]
不好意思,把你当WJD饿是我,但你是梦北的老将,去亚热实在想不通

册那。死青蛙你都不问我要,我以为你表呢

发现雷神真好用-0-

飞扬4 15分钟刷了N次,还是全工会守的,其中包括2次红水-0-

我册那叫你的时候你死到水果去了。。。。。。。。。。。偶就懒得去密你了!

经过计算器计算GVG里似乎可以打小强最高打到2W5~2W6,打红蛙1W6~1W7。下次实测!

青蛙厚道点- -

偶们起群里说,不然人家以为偶们XX捏-0-

闪人!!

么激情,古来留则名...

激情今天好象又有点了.........比较爽的两小时.

☆纵横→影,2005-07-13, 23:50:02
[QUOTE]乖乖の脚脚,2005-07-13, 23:43:54
[QUOTE]嗨咻,2005-07-13, 22:20:40

不好意思,把你当WJD饿是我,但你是梦北的老将,去亚热实在想不通 [/QUOTE]
今天么人侬叫无诗人起刷?
无起亚热是学习学习,HOHO!

瓦塌诺,2005-07-13, 23:34:18
万恶...我的顶楼贴竟然被吃了...
郁闷的GVG...
你有我郁闷?本来想打一场爽的,可我的密码~~~~~~我日呀!!~~吗比我要把我的脑子开开来

既然看到了就UP下
如果你信仰光明,那是因为黑暗无处不在,我们就是那黑暗,我们的使命是将黑暗洒向RO大陆!
——【AAA】赤焰武装联盟

8好意思今天迟到~还以为是9点开始的GVG~
人又不舒服~也没太多心思去打~
还是要恭喜烟酒2城~赞个~  
发现GVG越来越无聊~
ˇ這輩子做嘚蕞對嘚壹件亊,靃許僦寔選擇愛伱﹏оО
?袽菓這輩子,紸顁葽錯過лǐ﹏оО
¨那wó荟努仂嘚積徳 請佬兲在芐輩孖 讓wó在伱身邊直刂永遠﹏оО
∵那麽愛伱→為什麽?﹏оО
∴僦囙為 ◇伱◆ 寔 ★伱☆﹏оО
≮愛 請讓тā 頦傦銘忄≯﹏оО

嗨咻,2005-07-14, 00:26:44
[QUOTE]☆纵横→影,2005-07-13, 23:50:02
[QUOTE]乖乖の脚脚,2005-07-13, 23:43:54

不好意思,把你当WJD饿是我,但你是梦北的老将,去亚热实在想不通 [/QUOTE]
今天么人侬叫无诗人起刷?
无起亚热是学习学习,HOHO! [/QUOTE]

啊偶~臭拧咻变WJD咯~
塞古啊塞古~
ˇ這輩子做嘚蕞對嘚壹件亊,靃許僦寔選擇愛伱﹏оО
?袽菓這輩子,紸顁葽錯過лǐ﹏оО
¨那wó荟努仂嘚積徳 請佬兲在芐輩孖 讓wó在伱身邊直刂永遠﹏оО
∵那麽愛伱→為什麽?﹏оО
∴僦囙為 ◇伱◆ 寔 ★伱☆﹏оО
≮愛 請讓тā 頦傦銘忄≯﹏оО

`〤。淘氣ツ铱ㄣ.o,2005-07-13, 23:58:05
么激情,古来留则名...
睡觉前亲亲我家的11~~
今天真神奇啊......睡觉起了