返回列表 发帖
八分堂~堂主夫人,2005-08-04, 15:56:37
我這樣想要個結果對妳來說也是個傷害,所以我選擇徹底放棄暸?
你想要什么结果?不是已经很明显了么?

你也别太自责.......好好过吧!珍惜该珍惜的!
.。我想要天真活泼的敏敏。.
2006.2.27-23:01:27  

只有你爱我,2005-08-04, 16:01:48
[QUOTE]八分堂~堂主夫人,2005-08-04, 15:56:37
我這樣想要個結果對妳來說也是個傷害,所以我選擇徹底放棄暸?
你想要什么结果?不是已经很明显了么?

你也别太自责.......好好过吧!珍惜该珍惜的! [/QUOTE]
謝謝妳的話,我知道我的想法現在大傢還是無法接受,這場感情隻有我們兩個人最清楚,現在都結束暸 ,我不會再說什么暸,該作的我都作暸,就這樣吧。

同樣祝福妳。
叫我阿七...

THE END
开了服装小店,欢迎光临
TAOBAO 地址  http://shop34412491.taobao.com/
MSN space:    http://tuotuo0813.space.live.com/
qq:   185929363

百合熏人香。褪脏衣,轻捧牛奶,杯倾斜,嘴微启。纯百抚唇,浸齿,触舌尖,蔓延……
  舌微麻,一口一口,渐无了知觉。
  泪不断,湿面,一滴一滴,滑入杯。入口,舌触上腔,尽是涩……
  奶象沁鼻,覆于俗花香,杯未见底,却已凉,好冷。
  细语误入耳,心更幽。

樓上的,妳怎么知道這段?這是我一直用的話……
叫我阿七...

只希望楼主GG能幸福
大家都很心疼你
你也不要让大家担心了
爱情的事是很难放下
不过还有很多跟它等价的情感啊
每个人都真的很担心你,不管自己伤得多么厉害
有很多人都希望能够帮你填补一些你受到的伤害
今天我觉得我自己说得很俗套,也很肉麻
不过我真的希望楼主GG能够体念这么多朋友的心
学会珍惜幸福,世界上不是只有爱情,也不是只有命中注定的一个人
早点开心起来哈~TOMORROW IS ANOTHER DAY!~
我不知道,在这一刻的我,除了金钱还有什么能挥霍!

好象事情越来越复杂了。。。

纪录中,,

不管怎么样我还是想知道楼主的现在的状况
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

不知道什么情况!但希望你们赶快好起来
别像今天晚上的台风一样无止境~~~

浆果泡泡,2005-08-05, 01:00:26

有很多人都希望能够帮你填补一些你受到的伤害
今天我觉得我自己说得很俗套,也很肉麻
是蛮肉麻的,真不知道你会为他填补什么?

蛮期待的举动。。。

楼主很贱,贱人一个。

不过我喜欢,死了就好。

楼上的...你是不是就是奴奴啊....我感觉你就是楼主本人!

纪录中,,

大家好啊,偶回来了,不过以前都没有回复过大家的帖子

楼上的你又是谁?

纪录中,,

关注好久了,同意乖乖的话,少女初夜好象就是战奴吧……