返回列表 发帖
cy377,2005-06-30, 19:48:19
晕,你不会到现在还不知道舍命是无视回避必中的把
地球人都知道

linjl,2005-06-30, 19:46:32
还有你的A能打中CK吗?要和我的CK打,我不用UB不打你,随便你舍命,死的还是你
A和打不打得中刺客有什么关系?再说舍命是无视回避的。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

darkmomo,2005-06-30, 19:59:11
[QUOTE]linjl,2005-06-30, 19:46:32
还有你的A能打中CK吗?要和我的CK打,我不用UB不打你,随便你舍命,死的还是你
A和打不打得中刺客有什么关系?再说舍命是无视回避的。 [/QUOTE]
谁说要回避舍命了?我就是说那25S的负重,我任你舍命打,死的还是10字军

不用ub ck沒多大勝算

我碰得多了

linjl,2005-06-30, 21:03:40
[QUOTE]darkmomo,2005-06-30, 19:59:11
[QUOTE]linjl,2005-06-30, 19:46:32
A和打不打得中刺客有什么关系?再说舍命是无视回避的。 [/QUOTE]
谁说要回避舍命了?我就是说那25S的负重,我任你舍命打,死的还是10字军 [/QUOTE]

明明是你自己发问说“还有你的A能打中CK吗?”的。。。。
25s的负重打不打得死你,也不是你说了算了。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

难道有人顶着十字打??
算个粗帐
反射40%  十字带300个果子好了(其实哪里只300个..起码500个是可以拿的)
一个果子对V99的十字来说是2500+ 那么300*2500=75wHP 对吧
反射40%就是30w 
刺客那边看你V多少了 先来统计下刺客能带的果子!算你500个OK? V60的刺客刷果子是1200左右 总HP就是60w 光反射就反掉你一半 你还有30wHP

那么再来看效率,总的来说你先打掉十字75w你胜 十字先打掉你30w 十字胜~

舍命一个给刺客是2000*1.4*1.84*0.9*0.8=3700一下 秒伤害7400 去掉开舍命的时间和破掉你UB的时间 我只给十字算5000的秒伤害, 你能达到秒伤害12500的话你就能赢 不然你就输! 你认为你能达到12500的秒伤害吗??

还有SP问题一个舍命3700*5=1w8500  打你30w 只要15个舍命 也就是40个蜂胶 加上破甲用SP和反射自动==  打破天60个蜂胶

60*15+300*3=1800负重而已 十字就算25S也可以有4200的负重 ..绝对没问题吧~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

马甲王子,2005-06-30, 21:33:35
难道有人顶着十字打??
算个粗帐
反射40%  十字带300个果子好了(其实哪里只300个..起码500个是可以拿的)
一个果子对V99的十字来说是2500+ 那么300*2500=75wHP 对吧
反射40%就是30w 
刺客那边看你V多少了 先来统计下刺客能带的果子!算你500个OK? V60的刺客刷果子是1200左右 总HP就是60w 光反射就反掉你一半 你还有30wHP

那么再来看效率,总的来说你先打掉十字75w你胜 十字先打掉你30w 十字胜~

舍命一个给刺客是2000*1.4*1.84*0.9*0.8=3700一下 秒伤害7400 去掉开舍命的时间和破掉你UB的时间 我只给十字算5000的秒伤害, 你能达到秒伤害12500的话你就能赢 不然你就输! 你认为你能达到12500的秒伤害吗??

还有SP问题一个舍命3700*5=1w8500  打你30w 只要15个舍命 也就是40个蜂胶 加上破甲用SP和反射自动==  打破天60个蜂胶

60*15+300*3=1800负重而已 十字就算25S也可以有4200的负重 ..绝对没问题吧~
貌似还少算了自防挡掉的一些伤害哎。。既然消耗战。。那么自防的作用就能体现出来了。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

不用算..这个算刺客秒伤害12500里面的

其实给出个12500基本就绝了刺客想顶着十字来硬的念想....12500的秒伤害根本不可能~一般来说,UB被破后刺客伤害效率还比不上十字的舍命~

和RO里最强的“盾”玩消耗战。。。真想得开啊。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

马甲王子,2005-06-30, 21:33:35
难道有人顶着十字打??
算个粗帐
反射40%就是30w 

首先我说300果的是鸡,不是人.舍命打3700一下,你GM啊?就红蛙UJDB战斗,你就打不过1200
还有那些盾技能就不用说了,说好是随便你打不还手的,就是这样,10字军先躺下就是了

lolicon,2005-06-30, 22:15:04
是强啊,不过绝对不是那25S的

linjl,2005-06-30, 22:18:36
[QUOTE]马甲王子,2005-06-30, 21:33:35
难道有人顶着十字打??
算个粗帐
反射40%就是30w 

首先我说300果的是鸡,不是人.舍命打3700一下,你GM啊?就红蛙UJDB战斗,你就打不过1200
还有那些盾技能就不用说了,说好是随便你打不还手的,就是这样,10字军先躺下就是了 [/QUOTE]
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=495725

翻译得不好。。将就着看看吧

linjl,2005-06-30, 22:20:11
[QUOTE]lolicon,2005-06-30, 22:15:04
是强啊,不过绝对不是那25S的 [/QUOTE]
你就是倔呵。。。。
a99也不是摆着看的,至少你双刀刺客想要在这种回避下消耗掉对方的s25的果子不是那么容易的事情。

无论审判十字也好 舍命也好 就算小十字类的也好
只要修了盾系 刺客就不能顶着打..绝对打不过~~

就算按现在的舍命伤害好了 打你照样1500+ 秒伤害3000 你能秒伤害7500吗??  你表说你带红蛙 请问那你用什么攻击? 

马甲王子,2005-06-30, 22:58:02
无论审判十字也好 舍命也好 就算小十字类的也好
只要修了盾系 刺客就不能顶着打..绝对打不过~~

就算按现在的舍命伤害好了 打你照样1500+ 秒伤害3000 你能秒伤害7500吗??  你表说你带红蛙 请问那你用什么攻击? 
都说我不还手啊,要说多少次啊?什么A的盾的都无用,我不还手啊!!!
我是很喜欢10军的,就是BS他那25S