返回列表 发帖
紫色蔷薇,2005-06-26, 15:24:11
=.=心灵打和尚费劲么?......没实践过。..因为我的号还没转生呢。.....
看情况了....在PVP里伪装着还被人缓速了追着照出来锤出去的某人飘过....

=.=除了上面的情况。...................1般打和尚用什么武器?....右手破甲左手4白蚁?

打和尚....耗咯,想秒不容易,和尚要是傻呼呼到处找你那他倒霉了,和尚要是站那不停光B你也没什么好办法...
武器嘛,防高的破甲防低的海东,他要是UB加毒披你就用属性海东好了

=.=谢谢哈。............

紫色蔷薇,2005-06-26, 15:08:30
还有那个....D40 V29 S85 I99....帮我评价下。.....心里没底.......毕竟头1次练心灵.................
个人觉得“不OK”。

偶爱吃肉,2005-06-26, 15:19:34
降4点I,可以加8点V,攻击少200,血多了1000
就这么简单
为什么那么多人要说放弃i呢?
难道真的不知道到这个地步每点int对于早日练到99都是宝贵的
除非你从头到尾刷蜂胶

只要有M4天次,95I足够练级

紫色蔷薇,2005-06-26, 14:20:06
=.=我是北C的。..高科技在我们这貌似很少。.........我使流氓从来没被高科技发现过。.......音素打晕M4的可能性我觉得很低.......不过新卡。.加艾草。.雄黄。..345..秒不了HP6000的WS么?我感觉差不多了吧.........
楼主也是北C的?~
偶也是~~8过对于高科技。。。好象有一个和尚TNND常用。。。。名字不提。。。

真羡慕你们啊.....我刺客经常刚到别人周围都听到"嘭嘭"的光猎全开...追你到天涯海角...

查尔斯,2005-06-26, 15:54:45
[QUOTE]紫色蔷薇,2005-06-26, 15:08:30
还有那个....D40 V29 S85 I99....帮我评价下。.....心里没底.......毕竟头1次练心灵.................
个人觉得“不OK”。 [/QUOTE]
为什么不OK?说说理由。........ 现在S.V,D的比例我难以取舍。..还在彷徨。.......D29少了点。..40不错。......V29也少。....V40也不错........迷茫。.....

蔷薇 给你看我的吧
s93 i85 d40 v42
全状态S120 I100 急了还可以音速玩玩
现在98级了

心灵刺客杀牧师,我觉得除非牧师身上有怒,要么基本不可能..
2.8秒,非高科技,手刷任何职业都可以吃到满血.
牧师补光B也来得及..
所以还是等机会,敌人身上有怒的时候秒吧.

蔷薇有机会见面的时候给你表演一秒钟按键11下 <-_,->

我还是想说……要有破甲我肯定练个心灵。。。。可是我没有破甲……只能练暴刺T-T
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。