返回列表 发帖
内也以为自己是个什么东西呢吧,五十步笑百步?!

吵来吵去没意思,你在论坛说什么是你自由,但别
侵犯到我的人身权利。
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

口袋阿,就是挑起争端,联合tvb打神创,誓言神创不解散不罢休的

这个事是你们知道的.....作为口袋的我们都不知道的时候就被SC打了
  你们是听口袋人亲口说的还是那里来的消息呢?

我只知道我3块小强就赚了近3000RMB- - 那些辛辛苦苦种田的是无法理解了。。。
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

C5の紫霖,2005-04-22, 19:25:55
[QUOTE]暗夜,2005-04-22, 19:18:49
C5表和他吵啦,人家是不是不会被封的。内多做点药星期6砸人去
不是我想吵..本来不关我们事的事..一句话变猪头挑拨
  那游戏里大家都表说话算了...你也知道我从来米在小站和人吵过
是他们说话明显过分好哇... [/QUOTE]
算啦,人家再怎么骂TMD\骂X子\都素不会封D.....我们小百姓怎么斗的过人家....游戏里边看到的话杀勒就素,上星期6偶就杀个S*女杀的粉爽丫~~~

☆枫¢冰阎水,2005-04-22, 19:31:54
[QUOTE]阿雷君,2005-04-22, 19:26:01
[QUOTE]☆枫¢冰阎水,2005-04-22, 19:20:58
[QUOTE]C5の紫霖,2005-04-22, 19:17:46
人家玩游戏是娱乐...你玩游戏叫砸钱..人家是游戏里赚钱..
  你是游戏里花钱..我们本来就穷人..则么敢你比你呢....
如果我RO从头玩到底 是赚的话 你就是个婊子好哇?

我说了多少次了 别多管闲事 不知道的事情不要放屁 嘴巴管管老 不行拿线封起来 [/QUOTE]
你自己不知道的事情也很多,我看你也没少说。
还是那句话,论坛是公共场所,不是你一个人
的地方。别搞的整天自己这里老大似的,不叫人
这个,不叫人那个。 <_< [/QUOTE]
别他妈什么很多 把事情说出来 一句很多就带过了 我要你说件出来 不然就是你又放屁了 [/QUOTE]
那么说个好了。

当初口袋和SC打,你认为是那次PVP的话,是出于你的主观判断。
作为口袋工会,告诉你就是因为SC在口袋回积分的时候拆了口袋
打下的城,之后的战报里转蛋的一席话,让我不得不宣战。
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

阿雷君,2005-04-22, 19:37:00
[QUOTE]☆枫¢冰阎水,2005-04-22, 19:31:54
[QUOTE]阿雷君,2005-04-22, 19:26:01
[QUOTE]☆枫¢冰阎水,2005-04-22, 19:20:58
[QUOTE]C5の紫霖,2005-04-22, 19:17:46
人家玩游戏是娱乐...你玩游戏叫砸钱..人家是游戏里赚钱..

我说了多少次了 别多管闲事 不知道的事情不要放屁 嘴巴管管老 不行拿线封起来 [/QUOTE]
别他妈什么很多 把事情说出来 一句很多就带过了 我要你说件出来 不然就是你又放屁了 [/QUOTE]
那么说个好了。

当初口袋和SC打,你认为是那次PVP的话,是出于你的主观判断。
打下的城,之后的战报里转蛋的一席话,让我不得不宣战。 [/QUOTE]
你真够聪明的了。。这事因我而起 我不知道你知道好哇 还有别在那里吹啊吹的了 我离开SC的时候阿本找过我 那时候的事情他都跟我说了 不就是觉得SC太叼了么 那些人打着什么内挂和反玫瑰的名号把TVB开出来 结果却是打的SC 只不过就是因为SC的人比他们拽了 历史没必要多说了,大家心里明白。

如果你还想老掉牙的咬那个内挂的借口,我可以明确的告诉你,有没有内挂,你都不是我对手。
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

暗夜,2005-04-22, 19:35:46
[QUOTE]C5の紫霖,2005-04-22, 19:25:55
[QUOTE]暗夜,2005-04-22, 19:18:49
C5表和他吵啦,人家是不是不会被封的。内多做点药星期6砸人去
  那游戏里大家都表说话算了...你也知道我从来米在小站和人吵过
算啦,人家再怎么骂TMD\骂X子\都素不会封D.....我们小百姓怎么斗的过人家....游戏里边看到的话杀勒就素,上星期6偶就杀个S*女杀的粉爽丫~~~ [/QUOTE]
偶小老百姓..怕封ID额...哎..还是去做做药..明天贡献贡献...

路易·伦德,2005-04-22, 19:29:37
[QUOTE]阿雷君,2005-04-22, 19:22:04
[QUOTE]☆枫¢冰阎水,2005-04-22, 19:12:58
[QUOTE]阿雷君,2005-04-22, 19:11:00
[QUOTE]☆枫¢冰阎水,2005-04-22, 19:01:31
[QUOTE]阿雷君,2005-04-22, 18:57:22
谢谢楼主为我说话,虽然不知道阁下是谁,呵呵。
也辛苦宝贝为偶操心了闹。

至于公告的帖子,既然发在小站了,我说句话好象
没什么不妥吧。某人非说是外人管闲事,那你回自
己论坛叫去。小站谁都可以来,谁都可以说话,还
轮不到你来叫嚣~

不想吵架,来小站2年也没和谁吵过,不过某些人
也别太过分了。游戏里你认为自己很拽的话就在
游戏里跟我打过好了,少在论坛!
知道自己是没事多管闲事那被骂了也别怨 做了婊子没有牌坊的

游戏里打?你算哪根葱 论坛吵不过说自己游戏里很叼。。那单挑吧 20E一局 打完就不用吵了 [/QUOTE]
拜托你仔细看清楚我说的话,里面有哪句我说自己管闲事了,
还是你自己文化水平有限,理解有问题?

论坛吵不过你?告诉我和你有什么好吵的?!要不是你无故
问候我家人,我会理你?!

游戏里,我只打GVG,PVP去的少之又少。你那20E收好给
自己会里的发补给吧。不晓得你除了那20E一局拿的出口,
还有什么可说的。想打就GVG里见好了,留几个常用ID,
免得我认不出你!

另外,我算不上哪根葱,不过至少不像有些人被大家视作大便。 [/QUOTE]
20E都拿不出的人 你有什么资格跟我打?回家种田去吧

我可没问候你的家人 如果SC和PC是两个会 你妈穿戴的内衣的确就是2个牌子的 一个比喻而已 你不爽啦?

还TMDGVG呢 口袋在飞扬4给日的不够?都丧家犬成流寇了 以为自己很光荣 [/QUOTE]
现在哪个白痴还留着几十E的ROZ,
没看那玩意每天都在贬值!

你以为自己是什么,少跟我拽比喻,
跟你说话还把你当人看。

那时你们不就是打着无内挂的牌坊,
使着高科技打GVG么。还有脸说当
初~ 最后个个挂到99了,又立个牌
坊说工会人员配备如何如何,还不是
建立在之前靠内挂的前提下。

承认那时的SC很强,但还不至于强
到口袋没的打。过去的不多说了,翻
旧帐你喜欢的话,随便你。 [/QUOTE]
口袋阿,就是挑起争端,联合tvb打神创,誓言神创不解散不罢休的。。。结果打发打发,自己没影子了。。。什么ro没落了,游戏不好玩了,去l2了。。。借口哈多

想想以前tsh还厚着脸皮求sc让你们拿城。。。现在有另一副嘴脸。。。真够可以的 [/QUOTE]
你这种东西又出来啦~

TSH去找SC要城的事,说句不负责任的话,谁
去要的你可以找谁去,那时我已经淡出TSH了,
按理说我没必要背这个黑锅。

也只有像你这样的家伙揪住此事不放!就好象
SC里出了骗点卡的人,人家不找现任会长解决,
难道去找潘多拉?

TSH在的时候对的起当时积分的每一个同盟,
这个不是你做为SC一家说什么就是什么的。

当然,我是不知道你这东西在SC里算什么玩意。

如果你不是SC的,那么,我在这里先向SC道歉。恩恩~

PS:口袋会的人有谁找借口不玩去L2了?我怎么不知道。
   我只知道很多以前的战友还在玩RO,尽管也有一些
  人已经离开了这个游戏。
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

[QUOTE]☆枫¢冰阎水,2005-04-22, 19:31:54

那么说个好了。

打下的城,之后的战报里转蛋的一席话,让我不得不宣战。 [/QUOTE]
你真够聪明的了。。这事因我而起 我不知道你知道好哇 还有别在那里吹啊吹的了 我离开SC的时候阿本找过我 那时候的事情他都跟我说了 不就是觉得SC太叼了么 那些人打着什么内挂和反玫瑰的名号把TVB开出来 结果却是打的SC 只不过就是因为SC的人比他们拽了 历史没必要多说了,大家心里明白。

如果你还想老掉牙的咬那个内挂的借口,我可以明确的告诉你,有没有内挂,你都不是我对手。

阿Q嘛。。

反正别人说啥都是让自己给打出来的

越说越得意,都别理放着他自己暗爽好了

再有钱再牛x,看说话那样子也就是。。。。

成年旧事了  还有啥好说的 - - 
要投诉 应该直接找你要投诉的人的上司  到这里发帖 算什么- -
人情世故~~-0-
_﹎尐々?Сёο.╭ァUPs﹎亞太地區首蓆執行官

哦忘记了 口袋只不过是TVB的枪罢了 我和西瓜还有阿本谈的什么你们根本不知道的。。。(当然的,你以为自己全知道。。)

C5の紫霖,2005-04-22, 19:25:55
怪不得哥哥说他今天吵架了不开心了...去睡觉了...

原来嫂子在这里和人动气了.......

和XX么撒说头.消消气

楼上的楼上不厚道 明显欺负人家嘛 <_<
没办法 世道就是这样 任命吧 谁叫我们是老百姓- -
_﹎尐々?Сёο.╭ァUPs﹎亞太地區首蓆執行官

那么说个好了。

偶听北极说过

口袋美女帅哥 N多......

可惜....