返回列表 发帖
残 念,2005-02-18, 22:56:51
.U.U.
......这是什么啊?

- -

好水...

你们不管什么贴子都能水成这样啊,卑鄙严打,纯表情n次,以后我们的贴子不许进。
那个是忘心空。
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

你们的精华都是先悼念在水,见怪8怪了= =.

- -风级的名字改了~应该是小白鸭。。。- -

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

斗斗,2005-02-19, 11:07:35
你们不管什么贴子都能水成这样啊,卑鄙严打,纯表情n次,以后我们的贴子不许进。
那个是忘心空。
........你说出来就不好玩了呀........

欧欧,2005-02-18, 15:41:42
我们的那个温馨的家,只是2003年12月28日到2004年四月的BOX

之前,之后,亦无波澜

PS:bs某人打错名字。。
现在想起来偶就是04年4月份去滴...刚好赶上了BOX复杂滴时代...尽管如此,至今还是羡慕...

BABY恶魔,2005-02-19, 02:06:22
- -
你逼我的 <_<
《民法通则》第125条:在公共场所(包括论坛),挖坑不设明显标志或安全措施,致人伤害的(包括情感),施工人(楼主)应当承担相应的民事责任……

~*mao&mao*~,2005-02-19, 18:22:22
[QUOTE]BABY恶魔,2005-02-19, 02:06:22
- -
你逼我的 <_< [/QUOTE]
-0-
卑鄙又要冲击自己的记录了

翎.,2005-02-19, 17:48:05
现在想起来偶就是04年4月份去滴...刚好赶上了BOX复杂滴时代...尽管如此,至今还是羡慕...
啊,id素撒米?大部分box的人偶还是记得的
当初经历得越多,现在想来就越感慨啊

翎的ID叫:珍珠姬,是个和我主号长得一样的女牧师

亮亮的老婆

<omg> …………………………………………………………………………么印象

欧欧,2005-02-19, 19:32:21
翎的ID叫:珍珠姬,是个和我主号长得一样的女牧师

亮亮的老婆
小人甘拜下风.我见过,有1次是她妹妹上,被我叫住带我小服饰练级,这个温暖啊.

~*mao&mao*~,2005-02-19, 18:22:22
[QUOTE]BABY恶魔,2005-02-19, 02:06:22
- -
你逼我的 <_< [/QUOTE]
看到这4个字我忽然大笑起来,正所谓天作孽可活,自作孽不可活,哈哈哈哈 qiaodb1 qiaodb2
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]